Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Проблемная кожа? Не проблема!

Проблемная кожа? Не проблема!

Моя история о том, как я вылечила свою проблемную кожу.

Хочу рассказать об очень деликатной для меня теме. Для девушек внешний вид - крайне важный фактор хорошего настроения и самочувствия. Даже самые незначительные проблемы с кожей обычно вызывают много негативных эмоций и переживаний. Надеюсь, что поделившись своей историей смогу многим помочь.

Сейчас мне 26 лет, но о прыщах на лице я забыла всего лишь год назад. Все началось в 15 лет, в связи с гормональными изменениями в организме, кожа стала меняться и из нормальной стала жирной. Далее уже началось появление прыщиков. Затем, как бывает у многих в подростковом возрасте, их стало больше, и они заполонили весь лоб и щеки.

Долгое время я пыталась только скрыть проблему, а не решить ее, замазывала их тональником, что никак не улучшало ситуацию, а напротив, усугубляло. В 20 лет я поняла, что нужно что-то менять! Я пробовала и сидеть на диетах, и пользовалась различными масками, кремами и тониками, но эффекта это никакого не приносило. В результате мне приходилось вновь и вновь всю проблему замазывать тональными кремами и корректорами.

К 25 годам я поняла, что косметика которой я пользуюсь содержит очень большое количество химических добавок и не только не помогает моей проблемной коже, но и ухудшает ее состояние.

Тогда я решила выкинуть все тональные крема и средства для умывания с большим содержанием химических ингредиентов в составе, и перейти на натуральную косметику.

И именно тут я начинаю свой рассказ.

Я наткнулась в инстаграме на натуральную косметику Биобьюти. Ознакомившись с ассортиментом товаров, поняла что мне необходима Биочистка Классическая и Биомаска для проблемной кожи.

Биочистку первые два месяца я использовала каждый день, а маску делала раза два в неделю. Результаты конечно же не появились после первого применения, так как в моем запущенном случае мгновенного эффекта невозможно было достичь, нужно было подходить к проблеме комплексно и с умом. Поэтому я не теряла надежду и делала данные процедуры постоянно, не откладывая на потом.

Биочистка

В итоге спустя три недели на лбу прыщики пропали совсем, остались только красные пятнышки, спустя еще некоторое время прошли почти все прыщи на щеках, а затем и их не осталось. На этом этапе я продолжала пользоваться Биочисткой каждый день, но вместо маски купила крем для проблемной кожи Леди Роял от Биобьюти.

Крем имеет невесомую структуру, я бы скорее назвала его гелем, при нанесении на лицо имеет приятный легких травяной аромат, но он не особо ощутим для меня. Также крем очень приятно наносить на лицо, ощущения стянутости нет, на лице его не чувствуешь и впитывается он достаточно быстро, что для меня несомненный плюс, ибо кожа жирная и не хотелось бы усугубить ситуацию кремом.

Пользовалась я этим кремом на протяжении недель четырех точно, не забывая о Биочистке. И, о чудо! Я стала замечать, что моя кожа становится более ровной и имеет здоровый внешний вид. Красных пятнышек после прыщей как не бывало и тон лица ровный, как после нанесения пудры или тонального крема.

Сейчас мне 26, и я до сих пор пользуюсь только данным кремом, но кожу уже чищу Биочисткой Серебряной, так как там состав более насыщенный, чем в Биочистке Классической, кроме очищения я получаю еще и профилактику от появления морщинок.


Настя, 26лет

Бичистка

Биочистка Серебряная для жирной кожи



17.05.2017

Возврат к списку