Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Как я отказалась от тонального крема

Как я отказалась от тонального крема
Моя история отказа от тональных средств и перехода на натуральную пудру Биобьюти.

Я убеждена, что, используя косметику с умом, вы можете не только не навредить, но и извлечь пользу. Сегодня я бы хотела поговорить немного о личном опыте, который научил меня многому в выборе косметики. И я очень надеюсь, что моя история поможет вам.

Я пользуюсь тональными средствами уже лет 12. Порой приостанавливаюсь, и снова начинаю. Особенно я люблю чистую кожу летом – потеть и течь тоналкой неприятно в жару (это пожалуй основной минус тоналки для меня: пот, жир и тоналка перемешиваются, все это течет, меняет цвет, забивает поры и так далее…), поэтому летом я предпочитала всегда пользоваться сухой пудрой или просто подкорректировать некоторые места консилером и все.

В юные годы я страдала подростковыми прыщами – как и многие из нас. Годам к 20 кожа у меня более менее восстановилась, только периодически вылезают пару прыщиков, к сожалению, в одних и тех же местах.

Переход на минеральную косметику:
В один прекрасный день я решила начать переходить на натуральную косметику, и часть этого перехода состоит в переходе на минеральную декоративную косметику от Биобьюти. Я об этом много слышала, и люди, которые ее регулярно используют, выглядят обалденно! Поищите восторженные отзывы людей – и вы тоже подсядете.

Еще я спросила советов у пары подруг, и в итоге решила, что самый лучший выбор –минеральная пудра от Биобьюти. Я почитала отзывы у них на сайте, поверила подругам и решила окунуться в омут с головой – своего более подробного «исследования» я не сделала (для меня это очень странно).

Заказала одну пудру, неделю пользовалась. Лицо просто сияло, выглядело здоровым и свежим, и на фотографиях я всегда выглядела отлично, при этом никогда не было эффекта «штукатурки»! Заказала еще декоративной косметики – праймер, румяна, тени. И вот у меня уже небольшая коллекция минеральной косметики – красота. =) Пользовалась и не могла нарадоваться.

А знаете, что еще интересно? Мои прыщики пропали. Вот так бонус к декору!

Возврат к списку