Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Красим волосы натуральной краской от Биобьюти.

Красим волосы натуральной краской от Биобьюти.
Вы наверняка знаете, что с помощью натуральных красителей еще древние парикмахеры умели получать различные оттенки волос. Поскольку природный краситель действует на волосы разных людей неодинаково в зависимости от естественного цвета, толщины, структуры и индивидуальной восприимчивости волос, то прежде чем красить их по предлагаемому рецепту, следует попробовать краску на небольшой пряди. Увидев, какой цвет получится при окрашивании тем или иным красителем, можно подобрать нужный оттенок.
Итак, я решила попробовать натуральную краску «Фитоника» от Биобьюти,  цвет я взяла № 7  «Ярко-золотистый» и осталась довольна результатом, цвет получился живой и натуральный, это вы сможете оценить по моим фото.
Главный плюс натуральных красителей для волос, таких как хна и басма, в том, что они меньше вредят волосам, чем химические краски. Да, еще я заметила, что натуральная краска от Биобьюти  укрепляет структуру волос и стимулирует их рост.
Теперь по порядку, что я делала: Краску залила горячей водой, чтобы активизировались красящие вещества. Воду добавляем очень аккуратно, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны. Емкость с разведенной краской поставила на водяную баню с кипятком, но не нагревала больше, а дала как следует настояться. А потом подождала, пока остынет до температуры, комфортной для кожи головы. То есть задачей водяной бани будет не нагревание разведенной биокраски, а поддержание высокой температуры и медленное остывание.
После нанесения натуральной краски обвязала волосы полиэтиленовой пленкой и надела пакет,  еще ко всему  укрылась сверху все «пирамиду» полотенцем. Окрашивание моё длилось   120 минут… Долго, но зато результативно. Да и тем более  в составе 100 % натуральной краски для волос «Фитоника» только компоненты, которые очень полезны для волос и кожи головы, увеличение времени выдержки биокраски на голове не повредит вам, а наоборот, усилит пользу. Не будет никакого вреда, если вы продержите краску «Фитоника» на волосах несколько часов. Проверено.
Смывать краску также нужно с умом, не забыть ополоснуть волосы ополаскивателем Фитоника, чтобы волосы блестели интенсивнее.  
Теперь можем радоваться безупречным цветом волос!

Возврат к списку