Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Как создать нежно-розовый макияж?

Как создать нежно-розовый макияж?

Розовый цвет можно смело назвать излюбленным оттенком среди женского пола. Этот тон как нельзя лучше характеризует истинную женскую натуру: нежную, мягкую, игривую и романтичную. Конечно, использовать розовый цвет в своих нарядах решится не каждая женщина, но вот применить такой оттенок в макияже под силу каждой. Более того, именно так обычно и происходит, что дает право назвать розовый цвет незаменимым в макияже.

НАНЕСЕНИЕ НЕЖНОГО РОЗОВОГО МАКИЯЖА: ПОДГОТОВКА ЛИЦА

Розовые румяна, помада, тени. Макияж в розовых тонах хорош тем, что розовым можно сделать буквально все. Наверное, только за исключением ресниц. Розовые румяна, помада, тени – все это не будет смотреться вызывающим даже в том случае, если все перечисленное употребить в одном макияже.

Важно выбрать благородный оттенок розового. Пусть он будет пастельным, сдержанным, слегка приглушенным. Такой еще принято называть забеленным розовым. Это значит, что в его подтоне есть белый цвет. Он помогает избежать детского девчачьего вида, который больше подходит для куклы Барби. Не стоит применять слишком яркий розовый, особенно фуксию. Кроме того, желательно, чтобы текстура косметики была матовой. Если же в ней и обнаружится перламутр, то пусть его будет как можно меньше, а сами частички перламутра не станут превышать размер песчинки.

Итак, с выбором правильного оттенка и его фактуры определиться удалось, а поэтому нужно рассказать о том, как сделать нежный макияж в выбранных тонах.

Данный цвет имеет свойство несколько бледнить. По этой причине первым шагом при выполнении мейк-апа становится выравнивание цвета лица.

Праймеры от Биобьюти

Для начала необходимо взять минеральный праймер подходящего к цвету лица оттенка. С натуральными праймерами Кристалл Декор это сделать просто: для холодного цветотипа  Вы берете праймер «Прозрачный фарфор», а для теплого цветотипа — праймер «Чайная роза». Праймер выровняет кожу лица и улучшит сцепление с пудрой.

Что ж, цвет лица выровняли. Если под глазами есть темные круги, то их нужно обязательно замаскировать. Это необходимо для того, чтобы розовые тени хорошо смотрелись на лице, ведь некрасивые темные круги под глазами способны испортить даже самый красивый макияж. Для маскировки темных кругов и прочих недостатков кожи стоит применять консилер или хайлайтер.

Консилеры от Биобьюти идеально справляются с такими задачами.

Нанесение пудры

Следующий шаг – нанесение пудры, что сделает кожу матовой и шелковистой. Желательно выбирать пудру прозрачную, которая обладает легкой текстурой. Подобный прием поможет создать мейк-ап, который не похож на грим. На этом шаге также подбираем цвет минеральной пудры Кристалл Декор по своему цветотипу: для холодного «Нежная ваниль» , а для теплого - «Крем-карамель»

Основа подготовлена, а поэтому самое время переходить к главному, то есть к нанесению красок!

Пудра

НЕЖНЫЙ МАКИЯЖ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ: РАССТАНОВКА АКЦЕНТОВ

В любом макияже большое значение имеет правильное выделение скул при помощи румян.

Розовый макияж – розовые румяна! Кстати, это тот редкий оттенок румян, который подходит всем женщинам. Все дело лишь в правильно выбранном тоне. Лучше остановить свой выбор на нейтральном розовом цвете, который не слишком ярок, но и не слишком бледен. Здесь вам помогут минеральные тени от Биобьюти «Розовый топаз», «Светлая корица» и другие.

Румяна наносятся следующим образом. Необходимо втянуть щеки, а средство нанести при помощи кисти на образовавшиеся впадины. После этого нужно немного растушевать границы переходов при помощи ранее использованной пудры.

Лицо уже приобрело совершенной другой вид! На данном этапе оно выглядит очень свежо и нежно, хотя образ еще не завершен. Макияж с розовыми тенями – вот каким будет продолжение преображения.

Тени

Стоит выбрать два оттенка розового: один более светлый, пастельный, а другой более темный и яркий. Сначала на все верхнее подвижное веко наносятся базовые светлые тени, которые выступят в качестве основы. Затем на уголки все того же верхнего века наносятся более темные тени, а после границы нанесения немного растушевываются. Такой выбор теней позволит глазам выглядеть очень выразительно и красиво.

Тушь

Тушь – вот без чего ни один макияж не будет смотреться завершенным. В розовом макияже есть пара отступлений от заданной темы. И касается это туши и карандаша для глаз. Например, тушь рекомендуется выбирать коричневую, поскольку она не такая прямолинейная и яркая, как черная. Да и с розовым макияжем коричневая тушь сочетается намного лучше. Наносить ее нужно зигзагообразными движениями в один слой, чтобы не образовалось таких некрасивых комочков, которые делают макияж небрежным.

Нижнее веко необходимо подвести коричневым карандашом для глаз. Подводка должна доходить до середины глаза. Также ее нужно растушевать, чтобы сделать взгляд более мягким и глубоким.

Помада

И, конечно, как можно обойтись без помады? В данном случае уместна матовая помада оттенка чайной розы. Ее нанесение должно выполняться специальной кисточкой, что поможет добиться большей естественности. Если по душе больше приходится блеск для губ, то можно использовать и его.

Макияж в розовых оттенках готов! Выглядит он поистине великолепно. 

Румяна

РОЗОВЫЙ МЕЙК-АП: КОМУ ПОДОЙДЕТ?

Это может несколько удивить, но макияж с использованием декоративной косметики розового цвета подходит каждой женщине, вне зависимости от цвета ее глаз, волос, кожи. Все дело лишь в правильно подобранных оттенках розового.

Поэтому можно смело использовать описанный макияж как для повседневного, так и для торжественного образа. Он сможет освежить лицо, не убавив при этом натуральности и естественности внешнего вида. Еще один плюс: такой макияж легко делать своими руками! Оказывается, не так уж много нужно для настоящей красоты.

ТЕНИ ДЛЯ ВЕК "ФЛАМИНГО"

Благодаря своей легкой текстуре, ваш образ с нежно-розовыми тенями «Фламинго» будет воздушным и великолепным, а взгляд всегда будет свежий и отдохнувший. Данные тени подойдут для любого образа, делового, офисного, натурального и яркого вечернего при сочетании с более контрастными оттенкам.

Легкая, невесомая текстура теней «Фламинго» позволяет придать глазам отдохнувший и свежий вид, создавая легкий цветочный образ. Тени имеют универсальный цвет, поэтому их можно использовать в любом макияже при любом цвете глаз.

Заказать тени можете на сайте Биобьюти

06.04.2017

Возврат к списку