Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Какая пудра подходит для лета?

Какая пудра подходит для лета?

Если у вас ровная, чистая кожа без расширенных пор, жирности в Т-зоне, купероза и мелких прыщиков, значит Вы - счастливая обладательница идеальной кожи и легко сможете обходиться без тонального средства.

А что, если это не так? Ведь даже самый красивый и гармоничный макияж будет выглядеть неопрятно, если общий фон и рельеф кожи не идеальны. 

Возникает логичный вопрос: как быть летом обладательницам жирной и проблемной кожи, которым обязательно необходим макияж?
Текстуры тональных кремов, дающие плотное покрытие, совершенно несовместимы с летней жарой. Выход один: подобрать средство, которое даст хороший ровный тон, при этом без потери в комфорте.
Минеральная пудра в интернет-магазине Биобьюти – это 100% натуральный косметический продукт, который может очень выручить вас в летние дни, когда все вокруг, в том числе и косметика, буквально плавятся от жары. Минеральная пудра не забивает поры, дает легкое, но полноценное покрытие лица и при этом полезна для кожи.

Праймеры и пудры от «БиоБьюти» являются инновационными средствами, которые прекрасно выравнивают кожу лица, подстраиваясь к оттенкам, данным Вам природой. Цвет лица с такой пудрой всегда выглядит абсолютно натуральным, окружающие Вас люди вряд ли догадаются, что Вы использовали декоративные средства. А входящий в состав пудры цеолит поможет оздоровлению кожи лица, одновременно сорбируя все выделения кожи на протяжении 12 часов.

Наш интернет-магазин предлагает достойный выбор пудр для милых дам: от самого светлого до очень загорелого или смуглого оттенка. Можно подбирать и по цветотипу: для холодного - основа «Нежная ваниль» плюс праймер "Прозрачный фарфор", а для теплого - идеально подойдет сочетание праймера "Чайная роза" и основы "Крем-карамель". Эти минеральные средства можно применять как в комплексе, так и отдельно друг от друга. Однако при комплексном воздействии достигается наиболее естественный ровный оттенок кожи и усиливается благоприятное воздействие на кожу.

Очень важный плюс: наши пудры достаточно экономичны в использовании. Для  нанесения рекомендуется применять большую кисть, с помощью которой необходимо равномерно распределить основу снизу вверх на коже лица, шее и в зоне декольте. 

Выбирайте пудру и праймер, с которыми Ваша кожа будет выглядеть здоровой, гладкой и молодой!

Вы можете получить консультацию специалиста, который выбрать декоративную косметику именно для вашего цветотипа, учитывая цвет глаз и волос.

02.07.2018

Возврат к списку