Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

На рынке с 1997 года

8 (495) 504 80 63

8 (800) 707 07 32

Корзина пуста

Хайлайтер для современного make-ap

Хайлайтер для современного make-ap

Хайлайтер – косметическое уникальное средство, благодаря которому кожа становится более освещенной.

За последние три года мгновенно начал расти спрос на хайлайтер. Женская сторона обратила внимание на этот косметический продукт, которым ранее в основном пользовались профессиональные визажисты. Ведь он способен мгновенно создавать или менять желаемый образ девушки.

 

Как правильно пользоваться.

Нужно не забывать, что хайлайтер разработан для того, чтобы придавать коже лица более здоровый, свежий и красивый вид. Это средство помогает замаскировать тусклость или усталость кожи.

Оно наносится лишь на те участки лица, на которые падает дневной свет. Это могут быть: спинка носа, центр подбородка и лба, и другие. И ни в коем случае нельзя наносить хайлайтер на те места, где существует как бы природная тень. Например: височная и зона под скулами, крылья и кончик носа, линия челюсти. Помните о том, что с продуктом лучше не перебарщивать, т.к. при нанесении его в большом количестве появляется неприятный блеск.


2.jpg


Как правильно выбрать хайлайтер?

Изначально важно определить текстуру и консистенцию, подходящую именно для вашей кожи лица. Затем уже разбираться с цветами и производителем продукта. Основные рекомендации к выбору и использованию:

  • Выбирать цвета шампанского и до абрикосовых оттенков если имеете светлую, среднюю кожу;

  • Бронзовый или золотистый цвет идеально подходит смуглой, оливковой коже.

  • Обращать внимание на уровень блеска. Не выбирайте тот, где есть крупные блестки.

Научитесь выбирать хайлайтер, ориентируясь на цветотип вашей кожи лица. Чтобы придать коже эффект нежности и молодости при холодном цветотипе, косметологи советуют выбирать хайлайтер рассыпчатого вида с розовыми оттенками.

Для теплого цветотипа присмотритесь к золотистым цветам декора. Сочетание цветов всех средств для макияжа очень важно, т.к. это влияет на ваш образ.


3.jpg


Как нанести на лицо?

Хайлайтер встречается в двух видах, и они имеют разную консистенцию: жидкую, в виде крема или рассыпчатую. Выбирать ее стоит в соответствии с типом и цветом кожи. Зачастую девушки используют эти виды вместе.

Жидкий хайлайтер прост в использовании, нужно всего лишь нанести его на участок кожи кончиками пальцев, а затем растереть для полного растворения в тональной основе. Что касается рассыпчатых средств, то их лучше наносить при помощи косметической кисти. Ею удобно наносить и растушевывать блеск.

Также именно хайлайтер рассыпчатого вида оказывает эффект омоложения лица.

И еще один важный момент в макияже, когда вы применяете несколько разных средств, тем более, если они разной текстуры, тщательно растушовывайте их, чтобы не было видно линий нанесения в виде полос.


Куда наносить?

Для нанесения хайлайтера, нужно закончить макияж: тональный крем или пудра-основа, контур или бронзер.

  • Лоб: следует нанести на переднюю часть лба для его визуального увеличения.

  • Внутренние уголки глаз. Поспособствует освежению лица, замаскирует следы усталости и сделает глаза ярче.

  • Спинка носа. Для визуального уменьшения, можете сделать небольшой блик на спинке носа. Но если есть искривления носа нужно быть более внимательным, иногда блик подчеркивает его несовершенства.

  • Зона под бровью. Если желаете добавить взгляду загадочности и приподнять брови, то этого можно добиться путем высветления зоны под бровью. 

Х1.jpg



Когда не стоит применять хайлайтер?

Главное правило использования хайлайтера гласит: где нужно скрыть – затемняем, где нужно подчеркнуть – высветляем.

Но к сожалению многие девушки не знают как правильно пользоваться средством, а когда и вовсе не нужно его применять. Во многих ситуациях блеск может невыгодно смотреться на лице. Например, при вспышке фотоаппарата, при ярком свете это будет выглядеть как эффект пота.

Не увеличивайте визуально те участки лица, которые и без того немаленькие(большой нос, визуально будет выглядеть еще больше).

 

Выводы:

  • Хайлайтер наносится лишь на те участки лица, на которые падает дневной свет. И ни в коем случае нельзя наносить на те места, где существует как бы природная тень.

  • Выбирать цвета шампанского и до абрикосовых оттенков если имеете светлую, розоватую кожу лица;

  • Бронзовый или золотистый цвет идеально подходит смуглой, оливковой коже.

  • Основное правило использования: где нужно скрыть – затемняем, где нужно подчеркнуть – высветляем.

  • Не переусердствуйте при нанесении! Иначе получите «потное лицо». 


4.jpg


Если Вас привлекает натуральная косметика, рекомендуем выбирать рассыпчатую пудру-хайлайтер серии Кристалл Декор «Сияющий бланж» или «Крыло ангела».

При нанесении минеральная пудра не забивает поры, и кожа способна дышать. Микрочастички жемчуга позволяют коже выглядеть сияющей, свежей, отдохнувшей. Продукт является полностью органическим, имеющим природные составляющие, кристаллы и измельченные минералы, такие как: оксид железа, слюда, диоксид титана, измельчённые частицы жемчуга, цеолит, оксид цинка, ультрамарин.

 

Эффект после применения:

  • Создает эффект здоровой сияющей кожи.

  • Маскирует неровности или недостатки лица.

  • Придает особый блеск, благодаря натуральным частицам жемчуга.

  • Не осыпается в течение дня.

  • Не оставляет пятен на одежде.

 

Пользоваться данным продуктом следует при помощи кисти, которая позволяет нанести пудру равномерно и аккуратно на нужный участок.



18.09.2019

Возврат к списку

Полезная информация

  • Как получить скидку 30%?

    При сумме заказа свыше 15.000 рублей, вы получите скидку 30% на косметику. Скидку сделает менеджер при приеме заказа. (наличие или отсутствие дисконтной карты на эту скидку не влияют, 30% - максимально возможная скидка на косметику).

  • Дисконтная карта

    Дисконтная Карта интернет-магазина в ПОДАРОК - при заказе от 5000 руб. ЛЮБАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПОКУПКА УЖЕ СО СКИДКОЙ 10%.

  • Как купить

    Ваш первый заказ в интернет-магазине?
    Мы с радостью подскажем как сделать покупки в интернете простыми и удобными. Подробнее...


  • Доставка

    Доставим ваш заказ курьером по Москве и Почтой России в любой город РФ.
    Подробнее...

  • Вам подарок в день рождения

    В течение 5 дней ДО и ПОСЛЕ вашего Дня Рождения при заказе предоставляется дополнительная скидка 10%. (Учет скидки производит менеджер интернет - магазина, после общения по телефону или в онлайн - консультанте), скидка работает даже без дисконтной карты. Данные акции и условия скидок распространяются только на интернет-магазин.