Отзыв на минеральные тени "Старое золото"
Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Статьи


Отзыв на минеральные тени "Старое золото"

Летом хочется более простых и спокойных тонов в макияже, который можно сделать по-быстрому, а еще хочется золотистого цвета, оттеняющего загар, эти две причины заставили меня сделать выбор теней на тест от компании Биобьюти с названием «Старое золото».

Минеральная декоративная косметика Кристалл Декор от Биобьюти производится без каолина и талька. Основу минеральных теней составляют диоксид титана и оксид цинка, эти два минерала защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей, оксид железа отвечает за богатую палитру цвета, минерал серицит скрывает морщинки и создает эффект тончайшего фарфора.

Тени объемом 1,5 грамма помещены в круглую пластиковую прозрачную баночку с черной откручивающейся крышечкой, а та в свою очередь, в картонную коробочку с окошком, через которую можно увидеть оттенок теней. Освобождаем баночку от всей «одежки» и открываем очень аккуратно, чтобы не просыпать драгоценное содержимое на пол, ведь баночка не снабжена сифтером, сверху минеральный порошок прикрывает крышечка с «язычком», потянув за который, лицезреем тени Старое золото во всей красе. Оказывается, полтора грамма минеральных теней – довольно приличный объем. Это мельчайший порошок темного золотистого оттенка с металлическим блеском. В баночке он выглядит очень насыщенно.

Черная коробочка нам расскажет о сроке годности и о составе теней. Срок годности указан пять лет, хотя на самом деле минеральная косметика не имеет срока годности. Однако, правила производства и выпуска косметики обязывают производителей его указывать.

Внутри маленькой коробочки оказалась инструкция, подробная рассказывающая нам о всей минеральной косметике Кристалл Декор и о нюансах ее нанесения. И даже есть схема, как правильно наносить тени, где какой использовать оттенок. Очень пригодится тем, кто с декоративной минеральной косметикой пока на «вы».


старое золото

Для нанесения минеральных теней лучше всего использовать мягкие кисти. Перед применением нужно отсыпать совсем небольшое количество минералов в крышечку, обмакнуть туда кисть, минеральный порошок буквально цепляется за ворсинки. Немного стряхнуть и приступать к нанесению. Тени наносятся легкими вбивающими движениями очень осторожно.

Мягкая консистенция теней на веках абсолютно невесома. Можно использовать несколько вариантов нанесения теней: сухое нанесение, тогда тени выглядят на веках почти незаметно, кожа лишь слегка отливает позолотой; мокрое нанесение – кисть можно смочить водой или гидролатом, тогда тени выглядят ярче; и нанесение с применением основы для макияжа.

Но при любом способе нанесения эти минеральные тени хорошо держатся на веках весь день, не осыпаются и не скатываются. Можно использовать как моно, так и в сочетании с другими подходящими по тону оттенками.

При желании можно сделать на веках эффектную золотистую подводку, для этого используем специальную кисть и основу под макияж. Линия получается ровная, тени ложатся прекрасно, эффектно поблескивая.

Тени "Старое золото" можно использовать как для нюдового дневного макияжа, так и для вечернего, более яркого. А имеющим смуглую кожу их даже можно применять в качестве бронзера, нанося немного на скулы для эффектного золотистого свечения.

Минеральная косметика, особенно в летнее время – это то, что нужно нашей коже, она не чувствуется на лице, не вызывает аллергии и даже ухаживает за кожей, день за днем улучшая ее состояние. А с нанесением справится даже новичок, я впервые использовала минеральные тени и мне не пришлось долго возиться, чтобы сделать макияж.


старое золото

Достоинства

  • гипоаллергенный продукт
  • натуральный состав
  • не вредят коже
  • невесомы
  • не осыпаются и не скатываются за целый день
  • тени подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа
  • можно использовать в качестве бронзера
  • несколько вариантов нанесения

Недостатки

  • нет