Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Сравниваем 2 минеральные пудры из России и США

Сегодня мы сравниваем две минеральные пудры:


На две части лица были нанесены две натуральные пудры. На левой стороне Era Minerals, на правой  - "Персиковое дерево" Кристал Декор.

Обе пудры имеют приятную и легкую текстуру, а также состав у двух пудр полностью минеральный. Данные пудры не забивают поры, способствуют поддерживать определенный жировой баланс кожи, пудры с минералами отлично матируют недостатки, скрывают мелкие прыщи и угри, подходят даже для самой чувствительной кожи, такие пудры можно наносить впервые дни после химического пилинга.


Посмотрим состав  минеральных пудр Кристал Декор и Era Minerals:

  • Оксид цинка – оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез.

  • Диоксид титана – мощный UV-фильтр.

  • Слюда и ее производные – смягчают кожу, повышают эластичность, делают более бархатистой.

  • Перламутровые частицы – обеспечивают сияние.

  • Аквамарин, турмалин и другие полудрагоценные камни – улучшают кровообращение в эпидермисе и цвет лица.

  • Серицит – выполняет функции талька, но, в отличие от него, идеально подстраивается под кожу и не ложится толстым слоем.

Итак, при нанесении любой минеральной пудры, смотрим, чтобы на кисточке пудра распределялась равномерно, для этого обязательно стряхнуть излишки пудры в крышку баночки. Все движения должны быть мягкими.  При таком использовании обе пудры не пылят.

Пудры наносились  круговыми движениями: от линии лба и роста волос в направлении к носу.

Нанесение обеих пудр очень мягкое, невесомое. При нанесении совершенно не чувствуется на коже.


Эксперимент


Цитируем клиентку Екатерину:

« Пудры не чувствуются на лице, будто их нет, ощущается, что кожа дышит,  стянутости нет»

Выравнивание кожи вышло без какого-либо её утяжеления, эффекта маски не наблюдается ни с одной ни с другой стороны. Также обе пудры умеют подстраиваться под тон кожи и это заметно. В эксперименте приняли участие пудры разных оттенков.

Спустя два часа изменений  заметно не было, единственное, что сторона с  Era Minerals слегка подстерлась, стали заметны красные пятна которые были на коже. Пока больше никаких различий не наблюдалось.

До двух часов клиентка не знала какие пудры были на ней, только спустя время ей открыли тайну.

Цитируем клиентку Екатерину: 

«Пока никакого дискомфорта не ощущаю, обе пудры невесомы, единственное пудра Era Minerals слегка подстерлась стали виднеться красные пятна, поэтому если бы я могла бы то уже бы нанесла её повторно, хотя они не особо и заметны, но я уже знаю, что пятнышки возвращаются »

Спустя четыре часа, внешних изменений не особо видно, единственное, что клиентка стала ощущать на стороне Era Minerals чувство стянутости и легкий зуд, где как раз и были покраснения.


Эксперимент


Со слов Екатерины :

«Обе пудры достаточно неплохо держатся  на коже мне нравятся, но конечно, появление зуда на стороне Era Minerals  меня смущает и стойкость у неё немного слабже, но это не такой уж и сильный минус по сравнению с зудом. Красные аллергические пятнышки у меня были на двух сторонах лица, с Кристал Декор все в полном порядке, зуда нет, стойкость хорошая»


А теперь сравним цену пудр:

Минеральная пудра Кристал Декор -1030 рублей

Минеральная пудра Era Minerals -    2020 рублей

Выбор за вами.

24.08.2017

Возврат к списку