Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Удачный переход на минеральную декоративную косметику

Удачный переход на минеральную декоративную косметику

Замечательная девушка Елена рассказывает свою историю, как она перешла на натуральную декоративную косметику:

"Я всегда думала, что минеральная декоративная косметика - это полная ерунда, потому что она не обладает никакими покрывающими способностями, что она долго не держится и что вообще этим пользоваться невозможно.

Я долгое время пользовалась декоративной косметикой МАС, потому что состояние моей кожи было настолько неудовлетворительное, что мне нужно было пользоваться какими-то супер-плотными покрытиями, чтобы замаскировать весь тот ужас на моей коже.

Соответственно, я привыкла, что мое лицо всегда имеет идеальный тон, и пользовалась я им около двух лет. Но заметила, что на моем лице все равно ничего не меняется. И я задумалась - почему?

Ведь я к тому моменту уже исправила свое питание, уже поняла, что помогает, что не помогает мне в уходе. И подумала, может все дело в косметике МАС, в моем спасителе? И решила сделать очень серьёзный шаг для меня тогда - выбросить все мои любимые тюбики. Это было нелегко, потому что я думала, что на улицу теперь вообще выйти не смогу. Срочно нужно было искать замену, которая удовлетворила бы меня.

На тот момент я уже пользовалась уходовой минеральной косметикой Биобьюти. Начала я с того, что купила тональную основу "Нежная ваниль",финишную пудру "Побег папайи", румяна и хайлайтер.

Пудра имеет обычную рассыпчатую структуру. Когда ее наносишь, она прям светлая. И я сначала подумала, что ошиблась с оттенком. Но у нее есть такая маленькая особенность, через некоторое время она приобретает оттенок твоей кожи. После нанесения пудры на лицо краснота уходит, тон достаточно ровный, и что не мало важно, она обладает классной стойкостью, она вообще не течет и не сыпется. Это для меня находка. Я использую уже шестую баночку! У нее очень маленький расход, её хватает на 2-3 месяца. Финишную пудру я использую как хайлайтер. Я наношу ее пальцем на спинку носа и под бровь. Она очень блестит и прекрасно подчеркивает, то что нужно подчеркнуть. В завершении использую румяна "Розовый топаз". Очень деликатные румяна.  Покрытие идеальное, даже на натуральном освещении никаких покраснений не видно. Отлично подходит для тех, кто заботится о своей коже".

Вот результат макияжа натуральной декоративной косметикой из магазина Биобьюти.

пудра 3.png

Посмотреть видео от Елены целиком можно здесь.

пудра 2.png

09.06.2018

Возврат к списку