Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Почему выгодно покупать косметику оптом?

Почему выгодно покупать косметику оптом?

Отзыв владельца розничной точки

У меня маленький магазин косметики. Два года назад по совету моих постоянных клиенток я начала расширять ассортимент натуральными марками. На тот момент я закупала только самые разрекламированные телевизором популярные марки косметики, а область натуральных средств была мне в новинку. 

Мне было страшно, ведь никогда не знаешь, с какими проблемами можно столкнуться при выборе нового поставщика. 

Только я отправила на сайте запрос, как мне тут же позвонили! Отзывчивая девушка-менеджер оптового отдела рассказала мне условия, на которых они осуществляют оптовые продажи. Я решила рискнуть и сделать небольшой оптовый заказ всего на 7000рублей, чтобы, в крайнем случае, использовать все средства самой или подарить близким. 

После того, как заказ был сформирован, мне перезвонили и узнали, когда мне удобно было бы принять доставку: сегодня или в какой-то другой день. Про себя я удивилась «сегодня»? Поначалу мне показалось, что я ослышалась, но девушка по телефону подтвердила, что если я оплачу свой заказ наличными, то доставка произойдет день-в-день. 

Я согласилась и меня информировали, что курьер подъедет к 18 часам. За час до назначенного времени мне позвонил курьер, который сообщил, что подъедет к оговоренному времени. Курьер отдал мне все оформленные документы и мой заказ.  

Кроме косметики, указанной в самом заказе, в пакете лежали бесплатные пробники Биочистки, это был Бонус за заказ. Оказалось, что к каждому заказу прилагаются пробники, и так будет каждый раз! 

Я сразу забрала их домой и решила, как говорится, протестировать все на себе, чтобы легче было объяснять моим клиенткам как пользоваться и какой эффект получится. 

Вечером я нанесла Биочистку из пробника на лицо, смыла и удивилась эффекту: кожа как будто начала дышать! 

Теперь я уверена, что уже завтра смогу предлагать новую натуральную и эффективную косметику Биобьюти своим клиенткам!


Антонина В.

01.08.2017

Возврат к списку