Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Ваши клиенты жалуются на веснушки и пигментные пятна?

Ваши клиенты жалуются на веснушки и пигментные пятна?

Давайте разбираться, что такое веснушки — подарок природы или наказание?

Первые активные лучи солнца, которые появляются на территории России еще в феврале - марте могут вместе с собой принести веснушки и пигментные пятна. Хотя это заложено самой природой и дарит девушкам нотку уникальности и «солнечности» - все любительницы макияжа скорее стремятся избавиться от этих пятнышек.


Для борьбы с пигментацией необходимо учитывать все факторы, влияющие на нее:

  • фактор 1 - природная предрасположенность к излишней пигментации,

  • фактор 2 — как проводить профилактику,

  • фактор 3 — как делать безопасное отбеливание кожи.


Сегодня мы рассмотрим 1 фактор.

Фактор 1 - природная предрасположенность к веснушкам и пигментным пятнам.

Девушки с аристократическим цветом лица, веснушки на лицах которых проявляются мгновенно и остаются почти круглогодично, должны подходить к этому вопросу очень тщательно и осторожно: ведь для них даже осенние лучи – причина нового появления рыжей россыпи на коже. На протяжении круглого года кожа их подвергается отбеливанию, пилингам и прочим воздействиям. Поскольку кожа нежна и сильно восприимчива, необходимо выбирать только натуральную и безопасную косметику и уход, чтобы не причинять лишний вред.

Девушки с более смуглой кожей должны опасаться солнечных ожогов, ведь именно в таких случаях будут появляться пигментные пятна и веснушки. В летний период важно подобрать подходящий типу кожи натуральный солнцезащитный крем с SPF фильтром 20-30 (хорошо подойдет натуральный крем «Фотозащита» с SPF-30 серии «БиоБьюти») и благоразумно принимать солнечные ванны, в безопасные часы. До 11 и в послеобеденное время 16-19 часов.

Веснушки

Однако, если вы несколько переборщили, нежась на солнце, и пигментные пятна все-таки появились или загар лег неравномерно, пятнами, то потратьте на себя несколько минут в течение нескольких дней — делайте ежедневно 100 % натуральные отбеливающие  НЕО-Фам маски для лица № 6 «Цветокорректор» и очищение кожи со скрабом-эксфолиантом «FRESH FACE» и вы увидите, как за несколько дней выровняется тон, поблекнут веснушки и пятна, и новый загар ляжет намного ровнее.

Все остальные типы европейской кожи находятся где-то посредине между этими крайними типами, поэтому каждая женщина должна на собственном опыте подобрать набор тех косметических средства, которые будут достаточными именно для нее и защитят ее от нежелательной гиперпигментации.



Далее рассмотрим фактор 2 — как проводить профилактику.

Лето-период максимальной солнечной активности, и новой заботы для женщин – как побороть ненужные пигментные пятна ? Они, хотя и придают определенное очарование женскому лицу, но, по мнению большинства красавиц, являются абсолютно лишними на лице и теле.

Для красивого загара и его безвредности необходимо подготовить кожу заранее.

Предупрежден – значит вооружен. Излишнее потемнение кожи, или гиперпигментация – сбой организма в производстве меланина. Такой сбой может произойти из-за недостатка меди в клетках кожи. Для восстановления правильного баланса содержания меди можно воспользоваться скрабом-эксфолиантом «FRESH FACE», где минерал цеолит специально обогащен ионами меди, чтобы действительно насытить вашу кожу этим незаменимым для тела макроэлементом. Кстати, медь участвует в синтезе коллагена и эластина,  т. е. отбеливая кожу скрабом «FRESH FACE», вы еще и способствуете ее омоложению. Медь, ко всему прочему, незаменима и в процессах роста и размножения клеток, значит вы помогаете быстрее образоваться новым клеткам с правильной пигментацией.

Веснушки

Однако помимо меди кожу необходимо насытить и другими витаминами и антиоксидантами, которые разрушаются УФ-лучами. В этом прекрасно помогает  НЕО-Фам маска для лица № 6 «Цветокорректор». Она не только содержит проверенные еще нашими бабушками отбеливающие растения: зелень и корень петрушки, корень одуванчика, цветки бузины чёрной, шалфей, чистотел, картофельный крахмал; но и множество растений, содержащих богатый набор витаминов и антиоксидантов — овес молочной спелости, корень и листья девясила, зародышевые оболочки ржи и пшеницы, овсяные отруби, календула, плоды и листья рябины, золототысячник. С такой витаминно-минеральной поддержкой клетки кожи смогут долго противостоять атаке УФ-лучей, продолжая свою нормальную работу.

И важно помнить про то, что готовить кожу необходимо заранее. Светлокожим женщинам рекомендуется проделать месячную курсовую подготовку со скрабом «FRESH FACE» и отбеливающими масками еще в феврале-марте и поддерживать этот эффект, делая 1-2 маски в неделю на протяжении всего сезона; более смуглым — за месяц до активного принятия солнечных ванн.

А в период пребывания на солнце необходимо защищать кожу с помощью солнцезащитных кремов с естественными УФ-фильтрами. Крем «Фотозащита» имеет SPF-30, использует только природные физические фильтры, и, кроме того, содержит в составе увлажняющие, питательные, регенерирующие компоненты, поэтому является идеальной нетоксичной безопасной защитой  вашей кожи от солнечных лучей.

Берегите красоту своей кожи с косметикой Биобьюти!


А теперь про фактор 3 — как делать безопасное отбеливание кожи.

Чтобы отбелить кожу необходимо очистить верхний слой кожи с помощью отшелушивания.

Веснушка - это скопление клеток кожи, в которых  произошел какой-то сбой в выработке красящего пигмента, меланина. Чаще всего этот сбой происходит под действием солнечных лучей. Для того чтобы очистить лицо от веснушек, необходимо отшелушить верхний слой кожи. Возникают следующие сомнения: а не будут ли новые клетки кожи так же окрашиваться, или они будут с правильной пигментацией. И как деликатно отшелушить верхний слой эпидермиса и не повредить кожу, ведь эпидермис — это последний барьер нашего тела, который взаимодействует со всей окружающей, вполне агрессивной, средой.

Скрабы «БиоБьюти» - ответ на оба вопроса.

Минерально-солевые скрабы линии «БиоБьюти» осуществляют деликатное отшелушивание. Это 100 % натуральные минерально-солевые скрабы.  Скраб для лица «FRESH FACE» даже не нужно растирать на лице — он отшелушивает ороговевшие клетки, разрывая химические связи между мертвыми и живыми клетками эпидермиса. А вот скраб для тела и ног можно и нужно растирать, ввиду того, что кожа тела и ног во много раз толще и грубее, и этот скраб вообще можно использоваться вместо мочалки.

И скраб «FRESH FACE» и скраб для тела обогащен ионами меди и, при регулярном использовании, насыщает клетки кожи медью — элементом,  необходимым для правильной пигментации (смотри Фактор № 2). Поэтому новые клетки образуются уже с правильной пигментацией и веснушки и пигментные пятна светлеют и пропадают, если только пигментация не вызвана нарушением в работе внутренних органов.

Также очень поможет усилить этот эффект НЕО-Фам маска для лица № 6 «Цветокорректор» или Биомаска № 8 «Осветляющая». Нео ФАМ маска №6 кроме ионов меди, розовой глины, овсяных отрубей, она содержит  проверенные веками отбеливающие народные средства —  зелень и корень петрушки, корень одуванчика, цветки бузины чёрной, шалфей, чистотел. Этот богатый набор лечебных растений, действие которых многократно усилено минералами, позволяет не только быстро отбелить кожу, но и «накормить» кожу таким коктейлем из микро- и макроэлементов, чтобы у клеток кожи и впредь не было недостатка ни в каких важных веществах, чтобы процессе образования новых клеток не происходило никаких сбоев, и новые клетки образовывались с правильной пигментацией, увлажненные и здоровые.

Веснушки

Так что и безопасный пилинг и отбеливающие маски очень эффективны и доступны для ежедневного домашнего применения.

Все предлагаемые 100% натуральные средства Биобьюти входят в состав Программы «Хочу избавиться от веснушек и пигментных пятен».

Можно выбрать эту программу для своего типа кожи: для жирной или для сухой чувствительной.



Звоните и заказывайте оптом натуральные косметические средства

Биобьюти: 8-4956-504-80-69

Заказы для частных лиц по телефону: 8-495-504-80-63

02.08.2017

Возврат к списку