Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Статьи


Победа в борьбе за чистую кожу

Победа в борьбе за чистую кожу

Наталья поделилась с нами небольшой историей преображения своей кожи. Мы задали несколько вопросов, на которые наша пользовательница подробно ответила!


Наталья, вы знакомы с нашей продукцией достаточно давно, год назад вы оставляли отзыв о биочистке. Стоит сказать, что результат ее использования впечатляет! Поделитесь, ранее вы пробовали какие-то другие средства от высыпаний?

«Добрый день) Средств я перепробовала очень много. Начиная от дешёвых "Ч***** Л****"и заканчивая более дорогими. Пробовала и аптечные типа С******н, З******т (средства на основе азелаиновой кислоты, а также на основе комбинаций цинка и эритромицина — прим. ред.). Все они давали временный эффект, а потом воспаления возвращались».


Как вы узнали про биочистку?

«Про биочистку слышала ещё пару лет назад. Смотрела обзоры у блогеров. Даже читала некоторые отзывы, но честно говоря относилась как-то скептически к ней. Такой формат средства был мне ещё не знаком, и я не особо верила в результат.


А что вас переубедило? Что заставило все-таки окунуться в мир нашей косметики? Это был личный опыт или чье-то мнение сыграло решающую роль?

«Биочистку никто не советовал, это было мое личное решение. Стало просто интересно попробовать новый для себя продукт. Решила, что вдруг да поможет».


Чем вы еще пользовались из БиоБьюти? Какой был эффект?

«Не так давно я использовала маску с черным углем Mineralife и крем для комбинированной и жирной кожи №4 с ромашкой. Эффект меня порадовал. Крем идеально подошёл для моей кожи. Небольшие прыщики после применения маски и крема уменьшились. После крема кожа становится матовой, без "жирного" блеска. Крем не только убирает высыпания, но и смягчает кожу. После него я не наношу уже никакие другие средства. Маска — это тоже отдельная любовь. Она хорошо убирает черные точки. Они становятся менее заметными. Кожа после маски выглядит более однородной.Также в комплексе я использовала биочистку». 

photo_2022-11-01_17-40-14.jpg

Наталья в маске от черных точек Mineralife

То есть комплексное применение биочистка+маска+крем помогли уменьшить высыпания?

«Да, мне помог именно комплекс средств. Каждое средство справляется и по отдельности со своей задачей, но в комплексе даёт потрясающий результат».


Сколько вы пользовались перед тем, как заметили эффект — более чистую кожу?

«Первый более видимый эффект я увидела примерно через неделю. И с каждым разом кожа становилась все лучше и лучше. У меня были небольшие высыпания, и они постепенно стали уменьшается. Эффект от биочистки я заметила почти сразу. После первого применения кожа как будто "обновилась" и стала более ровной, черные точки стали значительно меньше».


лрм.jpg

До и после применения линии по уходу за кожей от БиоБьюти


А чем ещё вам нравится косметика БиоБьюти?

«Косметика мне нравится своей натуральностью. Очень строго отношусь к составу, и всегда его изучаю. Косметика "БиоБьюти" меня подкупила именно этим. В основном она состоит из натуральных компонентов и небольшой доли консервантов». 


(В креме «Для проблемной кожи» №4 применяется стабилизатор микробиологической чистоты (консервант) Euxyl К 900 (0,5% содержание в общем составе) — разрешенный ECOCERT ингредиент. В биочистке и других сухих продуктах консервантов нет, их состав на 100% натуральный. — прим. ред.) 


«Также мне нравится, что в ней представлены многие линейки по уходу: за проблемной кожей, уход за телом и многое другое. Косметика разработана специально для устранения ряда проблем. Мне нравится ее эффективность, что она не "пустышка", а действительно рабочая. Особенно, если ее использовать целой серией. Например, сначала биочистка, потом маска и крем».


Что вы посоветовали бы другим попробовать в первую очередь из БиоБьюти и почему?

«Однозначно чтобы познакомиться с косметикой я бы посоветовала биочистку. Особенно, если у вас проблемная кожа. Хотя она подойдёт и для сухой, и нормальной кожи. Мне она заменяет и скраб, и умывашки. После чистки кожа очищается, и все кремы и сыворотки лучше проникают в кожу. И также биочистка на 100 % натуральная.

Ещё я бы посоветовала крем для лица с ромашкой №4 “Для проблемной кожи”. Он и увлажняет, и смягчает кожу. Убирает покраснения, уменьшает высыпания и матирует кожу. У крема бюджетный расход и хватает его надолго. А если его хранить в холодильнике, то он ещё и убирает отеки на лице».


Комментарий эксперта, Екатерины Врубель — основателя компании «БиоБьюти»:

Мы всегда очень рады получать такие развернутые и подробные отзывы от наших покупателей! Многие из них приходят к продукции “БиоБьюти” после того, как разочаровались в других средствах, а то и вовсе нанесли своей коже огромный вред. Но все это поправимо с помощью 100% натуральной косметики.

Почему порой аптечные средства причиняют вред или оказывают лишь временный эффект? Потому что они содержат сильнодействующие компоненты, которые, убивая болезнетворные микробы бактерии или убирая излишнее кожное сало, разрушают работу кожи, как большого органа тела, имеющего свои функции. Они нарушают работу клеток кожи, ее собственную микрофлору, выжигают защитный липидный слой и самое важное: не убирают источник проблем, а лишь на время избавляются от последствий. И, конечно, кожа после такой химической атаки стремиться восстановить свои функции и все проблемы возвращаются, порой и в гораздо большем масштабе.       

Уходовые средства “БиоБьюти” наоборот, поддерживают основные функции кожи и нормализуют ее работу. И это приводит к тому, что результаты от программ “БиоБьюти” сохраняются навсегда, либо на долгие месяцы. 

Биочистка — за счет сорбции (свойства впитывать в себя) деликатно собирает излишний кожный жир и при этом не раздражает сальную железу, а наоборот, успокаивает ее. Выделение себума приходит в норму, при этом собственный липидный слой эпидермиса не повреждается, и это приводит к усилению местного иммунитета кожи — она сама начинает лучше справляться с болезнетворными микробами и бактериями, вызывающими воспаления. 

Биомаски “БиоБьюти” — это коктейль из лекарственных растений, усиленный минералами. Это народная медицина, помноженная на нанотехнологии. Лечебные травы подобраны так, чтобы дать клеткам кожи все необходимое для решения проблемы. А минералы добавляют ценных микроэлементов и многократно усиливают действие растений. И это 100% натуральный состав и полностью совместимый с клеточными структурами кожи. 

Крем “Для проблемной кожи” (№4) — завершает уход и успокаивает кожу, а также покрывает ее воздухопроницаемой пленкой, которая в течение дня препятствует размножению бактерий и возникновению новых воспалений.

Вот таким образом, помогая самой коже и ее клеткам, программа “БиоБьюти” справляется с проблемой. Казалось бы, натуральный способ должен быть более длительным, чем лекарственный, но практика показывает, что нанотехнологии и тут улучшают нашу жизнь и позволяют натуральными препаратами получить нужный эффект и быстрее, и безопаснее, чем лекарствами.    


Будет полезно
Биомаска для волос Фитоника №1 "Увлажнение, упругость и блеск"

"ТАЛАССО" гелевая маска MineraLife, 20 мл