Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

100 процентный уход

100 процентный уход

В погоне за идеальной кожей лица

Мечтаете о том, чтобы однажды проснуться, а ваше лицо имело отдохнувший и  свежий вид?

Ведь порой отражение в зеркале удивляет, и далеко не в приятную сторону. А  нанесение тонального крема превращается в пытку, если вы обладатель кожи с дефектами.

Хочется найти свою волшебную палочку, которая одним взмахом убрала бы  морщинки, следы от не высыпания и другие недостатки нашей кожи.
Но мы с вами взрослые люди и отдаем себе отчет в том, что такой палочки  не существует.  Вместо нее существует ежедневная работа по уходу за кожей,  которая сделает ваше лицо более молодым и свежим. И отражение в зеркале будет радовать каждый день.

С каждым годом на косметическом рынке производят все большее количество средств для ухода.  Многие из них активно рекламируются по телевизору, другие настойчиво рекомендуют косметологи, а остальные мы находим по рекомендациям подруг или блогеров из инстаграмм.

Как не заблудиться во всем многообразии и выбрать действительно нужные и эффективные продукты? И превратить рутинный уход за кожей в ритуал, от которого вы будете получать удовольствие?  Об этом пойдет речь в нашей статье.

Грамотно подобрать качественный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте может каждая женщина самостоятельно, для этого нужно знать индивидуальные особенности своей кожи и хотя-бы минимально разобраться в составах косметических средств.

Для ускорения процесса подбора необходимых средств можно обратиться к  косметологу,  он уж точно вам скажет, с какими проблемами надо разбираться в первую очередь, какие полезные вещества в составах надо обязательно находить, а какие опасные избегать. После такой консультации вам будет проще приобрести нужные косметические продукты и с помощью домашнего ухода качественно улучшить  характеристики  вашей кожи, защитить ее  от  негативного  воздействия  окружающей среды и преждевременного старения.

2.jpg

А теперь, после приобретения всех необходимых средств по уходу, самое важное - постоянно, терпеливо и целенаправленно применять их каждый день и внимательно следить, как реагирует ваша кожа. Есть вероятность, что некоторые косметические продукты надо будет исключить или заменить на более подходящие.



Сколько надо использовать средств и тратить времени, чтобы иметь идеальную кожу?


Вы знаете, что японки в своем знаменитом многоступенчатом уходе используют до 20 средств?
Мы вам не предлагаем догонять японок по количеству ежедневно используемых средств, но вот основные косметические продукты, которые должны входить в утренний и вечерний ритуал ухода за кожей лица:

  • очищающее средство на каждый день

  • средство для глубокой очистки перед масками, 1-2 раза в неделю

  • тоник

  • маска для лица (увлажняющая/питающая/антивозрастная)

  • крем для кожи вокруг глаз

  • кремы для лица по возрасту и типу кожи

  • защитный крем


Самый приятный способ ухода за кожей из привычных процедур – маски.
Каких только масок не выпускают производители, и все они призваны сделать домашний уход быстрым и действенным.

Одноразовые или многоразовые, гелевые, тканевые, кремовые, увлажняющие или питательные маски... не важно какие вы выберете, главное, чтобы они регулярно присутствовали в вашем уходе за кожей.

Даже если вы делаете маски для лица ежедневно, это займет не более 20 минут. Одного тюбика с гелевой маской или одной баночки сухой обычно хватает на 8-10 применений. Маска с водорослями подходит для кожи любого типа и ее можно делать и утром и вечером.

3.jpg


Самый важный этап ухода за кожей - очищение. Это вам подтвердит любой косметолог.
Из-за  плохого очищения кожи вероятно возникновение таких проблем как:  закупорка пор, образование прыщей  и появление воспалительных процессов.
Именно от того, насколько вы качественно подошли к вопросу очищения, зависит результативность последующих этапов ухода за лицом, будь то увлажняющая или омолаживающая маска.

Очищать ежедневно кожу кожу лица мы советуем натуральными косметическими средствами. Из продуктов интернет-магазина Биобьюти самым мягким и щадящим является Биочистка серебряная. А для двойного эффекта очищения и питания — Экспресс-маска для очень чувствительной кожи лица.

На одну процедуру для лица, шеи и зоны декольте понадобится не более 3 грамм порошка. Значит, 200 гр вам должно хватить на 67 применений.

Оба средства необходимо разводить и смывать водой.
Если в вашем регионе вода плохая (с повышенным содержанием хлора) и вы не хотите подвергать свою кожу такому воздействию, то вы можете воспользоваться талой, минеральной бутилированной или фильтрованной водой.

Горячая вода для умывания сможет спровоцировать усиленную работу сальных желез, а холодная вода, воздействуя на сосудистую кожную систему, может стать источником сухости и дряблости.
В связи с этими фактами, рекомендуем использовать структурированной водой комнатной температуры. Получить такую воду можно с помощью цеолитовой крошки «Аквалит».

4.jpg

После очищения стандартная рекомендация — тонизирование кожи. Подбирайте тоник или лосьон, которые содержат максимальное количество натуральных ингредиентов. К сожалению, чаще женщины выбирают их только по одному фактору — нравится запах и все.

Наш совет — 100% натуральный Биотоник от Биобьюти — это 10 пакетиков с сухим содержимым, которые надо заварить кипятком. Полученный тоник из одного пакетика — 150-200мл, его хватит на всю неделю для утренних и вечерних уходовых процедур.

Вопрос по выбору крема для лица актуален для любой женщины. Всегда ведь хочется попробовать что-то новенькое. Вдруг новый крем окажется эффективнее старого и морщинки волшебным образом исчезнут за одну ночь.

Здесь много советов по выбору не будет, главное подбирать по возрасту и проблеме. А вот «обязательное» дневной плюс ночной — это маркетинговый ход. Главный критерий подбора — понять в чем нуждается ваша кожа и дать ей именно это.


Отдельно выделим только крем для век и защитный.

Для деликатной области глаз выбираем специальные кремы, желательно на гелевой основе и с максимальным процентом натуральных составляющих. Такие кремы помогут уменьшить существующие морщины, защитить кожу вокруг глаз от появления новых. А регулярное использование таких кремов, приведет к устранению эффекта гусиных лапок», сокращению отёчности, уменьшению кругов под глазами, а также улучшение защитных свойств дермы и повышению целостности кожных капилляров.

Следующим обязательным этапом ухода является защитный крем. Для зимних месяцев советуем «Мультизащита» с SPF – 20, а с апреля по октябрь крем «Фотозащитный» с SPF – 30.

Крем наносится по массажным линиям, избегая области глаз.

5.jpg



13.03.2019

Возврат к списку