Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Бальзам для губ от Биобьюти, чем хорош?

Бальзам для губ от Биобьюти, чем хорош?
Все люди сталкивались с проблемой сухих, обветренных, покрытых корочкой губ. Кожа губ очень уязвимая и нежная, поэтому постоянно нуждается в дополнительном увлажнении. А заботиться о красоте и здоровье губ стоит не только зимой, ведь палящее солнце и высокая температура способны ухудшить их состояние не меньше зимних морозов и сильного ветра.

Но сухость губ это не такой неприятный недуг, как возникновение на губах «простуды» или герпеса. В 99 процентах случаев высыпание на губах вызывается вирусом простого герпеса первого типа. Он в том или ином состоянии присутствует в организме у 2/3 жителей планеты, однако лишь у части людей переходит в активную фазу, провоцируя возникновение внешних и внутренних симптомов. Герпес обычно возникает на губах в осенне-зимний период в случае переохлаждения организма или при ослабленном иммунитете. Скорость исчезновения высыпаний на губах, вызванных поражением вирусом герпеса, зависит от оперативности лечения. Чем раньше вы его начнете, тем быстрее избавитесь от проблемы.

Начните незамедлительное губ с помощью нашего Бальзама для губ Леди Роял. Эффективным средством в борьбе с инфекциями являются эфирные масла, обладающие антивирусным и противомикробным действием.

Наш Бальзам для губ имеет уникальный состав: пчелиный воск (содержит витамин А необходимый для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, его используют при лечении различных кожных недугов), масло шикониновое (оказывает противовоспалительный эффект), масло абрикосовой косточки (помогает смягчить кожу) и масло жожоба (снимает отечность и покраснения).

Бальзам 2.jpg


Помимо лечебно-профилактического эффекта бальзам устраняет все неприятные ощущения при воспалении, помогая быстрее восстановить кожу губ. Бальзам также можно использовать для ежедневной защиты губ от холода и ветра, при сухости и наличии трещинок. Кроме того Бальзам служит прекрасной основой перед нанесением помады, особенно если ваша помада не всегда ложится ровным слоем.
Заказать Бальзам для губ.
19.09.2017

Возврат к списку