Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Быстрое увлажнение кожи дома и в дороге

Быстрое увлажнение кожи дома и в дороге

Жителям мегаполиса очень трудно пережить лето. А труднее всего коже. Кожа лица, являясь одной из самых нежных, требует к себе должного бережного подхода. Зимой на нее активно воздействуют отопительные приборы, которые сушат воздух. Летом не менее интенсивно действуют прямые солнечные лучи. Пыль и грязь, которые при этом находятся в воздухе так же негативно влияют. Интенсивное применение кремов, к сожалению, не изменит ситуацию, ведь носить баночку крема в женской сумочке не очень то и удобно.

В этом случае спасение - профессиональный ультразвуковой увлажнитель "МИКРОБЬЮТИ" отнюдь не только очередная симпатичная вещица в косметичке, но и незаменимая вещь для каждой девушки.

Покупательницы, которые приобрели этот прибор остались очень довольны своим выбором. Сотни хороших отзывов от бьюти-блогеров – ценителей новинок индустрии красоты.

Негативное последствие от воздействия на кожу погодных условий, или же отопительных приборов можно избежать с помощью увлажнителя Микробьюти. От эффекта «стянутости лица » к омоложению и увлажнению кожи – всего один шаг. Этот шаг - карманный увлажнитель.

Его размеры не больше кисточки для пудры, а работает он благодаря батарейкам или аккумуляторам. Пользоваться можно сколько вы сами захотите, а главное поверх макияжа и можете не бояться у вас ничего не размажется.
Главный плюс увлажнителя заключается в том, что он имеет более сильное воздействие на кожу, нежели от спрея или пульверизатора. Все это потому, что мельчайшие водные частички проникают в кожу сильнее, чем просто капли воды.


Микробиобьюти


Также с его помощью можно увлажнять не только лицо, но и грудь шею и даже волосы!

Интересный факт об увлажнителе «Микробьюти» : Согласно исследованиям университета Providence (США), при нанесении увлажняющего средства с использованием Microbeauty количество влаги в тканях кожи в течение часа увеличивается на 82,3 %, а через 2 часа после применения составляет 74,7 %. Для сравнения, при нанесении маски вручную этот показатель повышается до 67,7 % и спустя 2 часа снижается до 49,1 %.

Делайте своей коже увлажняющие процедуры при помощи Микробьюти в любое время: в офисе, сидя за компьютером, в поезде или самолете, дома, где воздух обычно пересушен электроприборами, да даче, когда хочется охладить кожу лица.

В Микробьюти можно залить не только чистую воду, но и Биотоник № 1 от Биобьюти, что усилит эффект увлажнения и омоложения кожи лица.

Выбери свой любимый цвет Микробьюти и сделай заказ!

Цвета микробиобьюти

11.07.2017

Возврат к списку