Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Для чего нужен ультразвуковой увлажнитель Микробьюти?

Для чего нужен ультразвуковой увлажнитель Микробьюти?
Почти всегда мы наблюдаем на своей коже сезонные изменения в зависимости от времени года, температур и активности солнца. И каждый сезон необходимо поддерживать кожу особым образом.

Один из главных этапов ухода за кожей – увлажнение. Недостаточное увлажнение приводит к потере эластичности, появлению морщин и старению кожи. Ошибочно считать, что увлажнения требует только сухая и обезвоженная кожа. Но еще более ошибочно полагать, что увлажнять кожу нужно только летом.

Вы удивитесь, но ваша кожа постоянно требует увлажнения. И в мороз и жарким летом, и во время перелета на самолете, особенно на дальние расстояния, и даже когда вы находитесь дома, особенно если в этот момент включены батареи отопления или кондиционер.

Разберем каждую ситуация в отдельности.

Летом главными факторами, оказывающими негативное влияние на кожу становятся солнце и жара. Здесь работает главное правило - не трогать лицо руками. Так вы защитите лицо от лишней грязи и воспалений. Летом нужно избегать принимать горячие ванны и умывания холодной водой. Частые и обильные умывания плохо скажутся на коже, а вот увлажнение «тонким слоем» отлично подействует на кожу лица. Не забывайте также об увлажнении волос и старайтесь пить больше воды.

Осенью в отопительный сезон старайтесь пить больше воды. Меньше пользуйтесь обогревателями, ведь они сильно иссушают кожу лица, и по возможности пользуйтесь увлажнителями воздуха. Это поможет уберечь вашу кожу от тусклости и сухости.

Зимой старайтесь не переохладить кожу лица. Пейте больше витаминов, воздержитесь от кофе и газированной воды. Они быстрее выводят влагу из организма, а при сильном отоплении ваша кожа может стать обезвоженной. Губы защищайте от обветривания гигиеническими помадами.

Весной больше гуляйте, пейте витамины, садитесь на здоровое питание. Солнце становится активней, а значит необходимо начать следить за увлажнением своей кожи различными средствами.

микробьюти1а.jpg


Отдельного внимания заслуживают перелеты на самолете. В салоне самолета на человека воздействует множество негативных факторов. Чем длинее полет, тем тяжелее организм его переносить. Когда вы будете совершать полет, по возможности удалите с лица макияж, оденьте удобную обувь и компрессионные чулки. Не забудьте пить побольше воды, используйте капли для глаз и бальзам для губ. И самое главное - увлажняйте кожу. Для перелетов очень удобно использовать ультрозвуковой увлажнитель для кожи «Микробьюти”. В него можно залить как минеральную воду так и тоник или гидролат с любимым ароматом. Увлажнитель при распылении создает мелкодисперсное влажое облачко, которое способно восстановить естественный гидробаланс и стимулировать природную способность удерживать влагу.

Отзыв о микробьюти от Ольги Лаки (СОЛИСТКА ГРУППЫ "ВИРУС")

микробьюти2.jpg


Думала - баловство. Оказалось - полезная и эффективная штуковина.  После первого (и еще нескольких) применения никаких существенных (и даже несущественных) изменений на коже не видно - в писанную красавицу после орошения лица чудо приборчиком я не превратилась.

Поэтому был сделан скорый вывод, что приборчик - фуфло за большие деньги. Подумала тогда, что должно быть пригодится летом в жару - прохладным туманчиком лицо освежить будет приятно.

Но раз уж подарили, решила пользоваться - только из-за приятных ощущений, не рассчитывая на какой-то положительный эффект на коже. А эффект-то проявился! Не очень быстро, примерно через пару недель регулярного применения заметила изменения.

Небольшое лирическое отступление. У меня сложная кожа. С одной стороны, она жирная/смешаная - по исходному типу, полученному в наследство. В квартире очень низкая влажность (проблема всего дома, особенно зимой, а до покупки увлажнителя пока еще не дошли руки). На работе круглый год кондиционируемый, а значит, тоже сухой воздух. В метро воздух ужасный и тоже сухой, в автомобиле кондиционер, то есть куда не кинь, всюду клин.

В нормальной атмосфере, фактически, моя кожа существует лишь в период отпуска.

Так вот после некоторого времени регулярного применения этого увлажнителя, я заметила, что состояние кожи все-таки улучшилось. Кожа стала менее сухой, и как следствие, стала меньше жирниться. Стала более приятной на вид и на ощупь! То есть все-таки увлажняющий эффект имеет место быть.

Чудо-приборчик работает!
Я до сих пор заправляю его обычной водой, но теоретически можно использовать тоники на водной основе. Мой косметолог также рекомендовала заправлять этот полезный девайс минеральной водой, но я так и не попробовала. Кстати косметолог очень хорошо отозвалась о данном чуде техники.

На лице после орошения не остается ни капель, ни ощущения мокроты. Только приятное ощущение свежести. Макияж не страдает! Даже с не водостойкой косметикой абсолютно ничего не происходит. Я крашусь очень умеренно, но протестировала и на основательном полноценном макияже (с тоном и т.п.). Кстати, эффекту увлажнения макияж тоже не мешает. Сначала закрывала глаза на время процедуры, потом перестала - глазам тоже приятно, они ведь от сухого воздуха страдают не меньше кожи.

Хоть я сейчас и не ношу почти контактные линзы, из-за низкой влажности в помещении приходится периодически увлажняющие капли закапывать. Заметила, что теперь это приходится делать реже. Стараюсь на всякий случай на светодиод не смотреть (хотя вряд ли там что-то вредное, но похлопать ресницами в облачке тумана - это обязательно!

Заказывайте ультразвуковой увлажнитель Микробьюти!

микробьюти3.jpg

13.09.2017

Возврат к списку