Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Эликсир вечной молодости хотите?

Эликсир вечной молодости хотите?

Научная фантастика часто обращается к такому  термину как «эликсир вечной молодости».  И он действительно обнаружен: скраб-эксфолиант FRESH FACE, чудесный представитель натуральной косметики.

Открыли  эффект этого скраба в научном Академ - городке Новосибирска. В обычной физико-химической лаборатории путем тщательных испытаний и исследований был получен этот продукт лишь после применения нано-технологий. Основное действие, которое оказывает скраб-эксфолиант FRESH FACE  - улучшение естественных процессов работы  клеток кожи, а значит и  омоложение и очищение лица натуральным средством.

100 % натуральный скраб-эксфолиант FRESH FACE.  - минеральный коктейль для умывания, который наносится на 1 минуту, а омолаживает кожу на 4,3 года за одно применение.  Эти невероятные достижения зафиксированы Анализатором диагностики кожи SA-002 .


ФрешФейс


Натуральная косметика при правильном использовании действительно творит чудеса. Очистить кожу полностью натуральным средством, без колоссальных затрат времени и финансов – вот цель производителя  FRESH FACE.

Замечательна натуральная косметика тем, что все ее компоненты взяты из природы  - причем исключительно на территории России, в экологически безупречных местах.  Компоненты почти не подвергаются никакой дополнительной обработке на производстве, разве что механической – измельчению. Поэтому обработка  ингредиентов  в натуральной  косметике не меняет структуру минералов и солей, а лишь многократно усиливает их проникающие свойства, их способность взаимодействовать с клетками кожи, «кормить» клетку недостающими ей элементами, «встраиваться» в структуру клетки.

Можно сказать, что этот  скраб   -   минерально-солевой коктейль, который прекрасно «кормит» клетки тем, чего им не хватает для полноценного функционирования.

Возможно, именно поэтому натуральный скраб-эксфолиант FRESH FACE дает такой СИЛЬНЫЙ и ВИДИМЫЙ результат. Эффект заметен уже на следующую минуту: кожа становится светлее, свежеет, становится более живой и молодой, а на ощупь она гладкая и мягкая. Такая, как будто вы только что вышли из бани, где отлично очистили кожу и весь организм!


ФрешФейс


Во время различных промо-акций, когда мы проводим демонстрацию работы натурального скраба-эксфолианта FRESH FACE на добровольцах прямо на выставочных стендах на выставке, эффект был как-будто с лица «смыли» лет 10. Все кто видел этот эффект, сразу же хотели ощутить очищение лица  натуральным средством на себе.

28.06.2017

Возврат к списку