Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Скраба FRESH FASE - кожа как после бани

Эмоции меня буквально переполняют, но постараюсь быть сдержанной
Сенсационное средство! Скраб для глубокой очистки пор. Кожа как после бани за минуту (+фото результата)! Отзыв клиентки интернет-магазина Биобьюти (http://www.biobeauty.ru/) на сайте irecommend.ru.

Сегодня спешу поделиться с вами впечатлениями о 100% натуральном минерально- солевом скрабе для лица от отечественного производителя ООО "НПЛ Косметика".

Эмоции меня буквально переполняют, но постараюсь быть сдержанной и весьма объективной, обо всем по попрядку, поехали...

Скраб FRESH FASE "кожа как после бани"

Среди компонентов я не увидела ни одного искусственного консерванта. По сути сам скраб это - минерало -соляная смесь.

Применение и результат.

Поскольку скраб представляет собой сухой порошок, его нужно развести теплой водой, до получения однородной массы. Воды я добавляю минимальное количество - буквально 4 - 6 капель, прямо в ячейку и перемешиваю пальчиком. Развожу непосредственно перед применением, разведенный скраб хранению не подлежит.

Мокрыми руками наношу смесь на лицо (предварительно обязательно умываюсь) тончайшим слоем.
После нанесения ощущается легкое покалывание.



Скраб FRESH FASE отличается от обычного скраба не только внешним видом, но и имеет некоторые особенности в применении. Все дело в том, что после нанесения этого скраба, не нужно тереть кожу, он все сделает сам.

Время воздействия минимальное - 60 секунд до 1 минуты. Каждый время подбирает индивидуально исходя из особенностей кожи. У меня жирная кожа, я держу ровно 1 минутку, после чего смываю теплой водой.

После смывания на коже наблюдается легкая гиперемия, которая проходит в течение получаса.

Помните, что если на коже имеются, ссадины, ранки, порезы, следует воздержаться от применения данного средства, так как попадая на участки с нарушенной целостностью кожи скраб вызывает резкое жжение, так как в состав FRESH FASE входит целый комплекс солей (морская озерная и др.).

Обычно я использую скраб перед нанесением масок, чтобы усилить эффективность последних.

БИО скраб в тандеме с доморощенной маской на основе глины и натуральных масел дает сногшибательный результат, хотя и "соло" он максимально очищает кожу от загрязнений, сальных пробок, пыли, грязи, которая скопилась в порах. Благодаря активным компонентам входящих в состав скраб борется с уже имеющимися высыпаниями воспалительного характера - подсушивая их, без пересушивания кожи, то есть действует непременно на очаг воспаления.

Одной упаковке мне хватило ровно на 6 дней, за это время ни одного нового прыщика у меня не появилось, то есть скраб является эффективным профилактическим средством.

Результат заметен был даже после первого использования - резко сократилось количество черных точек, поры стали менее заметны, после курса процедур кожа буквально возродилась - гладкая, ровная, чистая, улучшился цвет лица, уменьшилась выработка кожного жира, после умывания кожа остается матовой в течение 5-6 часов (вместо привычных 2-3) Устранились шелушения, которые обычно имели место быть на коже крыльев носа. особенно в зимний период.



Данным средством я стала пользоваться через две недели после механической чистки в салоне. Для себя сделал вывод, что применение скраба FRESH FASE - это необходимая мера, направленная на поддержание уже имеющегося результата и на профилактику и лечение проблем связанных возникновением угревой сыпи, избыточной выработки кожного жира.

Скраб просто обалденно очищает кожу и освобождает поры, могу рекомендовать его девушкам с проблемной, жирной кожей, а также тем кто пользуется затирками для пор, ВВ - кремами. Не понравится обладательницам тонкой, чувствительной кожи, склонной к раздражению.

Сама же планирую приобрести большую упаковку.

Купить можно в интернет магазине БИОБЬЮТИ
http://www.biobeauty.ru/catalog/Dlya_litsa/Ochishchayushchie_sredstva/Skrab_quot_Fresh_Face_quot_dly...

Стоимость зависит от величины упаковки.

Возврат к списку