Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Как безопасно избавиться от веснушек и пигментных пятен?

Как безопасно избавиться от веснушек и пигментных пятен?

Безопасно — это значит с помощью натуральных косметических средств. А если это можно сделать в домашних условиях — вдвойне хорошо!

Какие возможности для избавления от веснушек и пигментных пятен и безопасного осветления кожи может предложить Биобьюти?

Чтобы отбелить кожу необходимо очистить верхний слой кожи с помощью отшелушивания.

Веснушка — это скопление клеток кожи, в которых  произошел какой-то сбой в выработке красящего пигмента, меланина. Чаще всего этот сбой происходит под действием солнечных лучей. Для того чтобы очистить лицо от веснушек, необходимо отшелушить верхний слой кожи. Возникают следующие сомнения: а не будут ли новые клетки кожи так же окрашиваться, или они будут с правильной пигментацией. И как деликатно отшелушить верхний слой эпидермиса и не повредить кожу, ведь эпидермис — это последний барьер нашего тела, который взаимодействует со всей окружающей, вполне агрессивной средой.

Биочистки «БиоБьюти» Классическая, Нежная и Серебряная — ответ на оба вопроса.

Минерально-солевые скрабы линии «БиоБьюти» осуществляют деликатное отшелушивание. Это 100 % натуральные минерально-солевые скрабы.  Скраб для лица «FRESH FACE» даже не нужно растирать на лице — он отшелушивает ороговевшие клетки, разрывая химические связи между мертвыми и живыми клетками эпидермиса.

Скраб «FRESH FACE»  обогащен ионами меди и, при регулярном использовании, насыщает клетки кожи медью — элементом,  необходимым для правильной пигментации. Поэтому новые клетки образуются уже с правильной пигментацией и веснушки и пигментные пятна светлеют и пропадают, если только пигментация не вызвана нарушением в работе внутренних органов.

веснушка 3.jpg

Также очень поможет усилить эффект отбеливания кожи лица НЕО-Фам маска для лица № 6 «Цветокорректор» или Биомаска № 8 «Осветляющая». Нео ФАМ маска №6 кроме ионов меди, розовой глины, овсяных отрубей, она содержит  проверенные веками отбеливающие народные средства —  зелень и корень петрушки, корень одуванчика, цветки бузины чёрной, шалфей, чистотел. Этот богатый набор лечебных растений, действие которых многократно усилено минералами, позволяет не только быстро отбелить кожу, но и «накормить» кожу таким коктейлем из микро- и макроэлементов, чтобы у клеток кожи и впредь не было недостатка ни в каких важных веществах, чтобы процессе образования новых клеток не происходило никаких сбоев, и новые клетки образовывались с правильной пигментацией, увлажненные и здоровые.

Так что и безопасный пилинг и отбеливающие маски очень эффективны и доступны для ежедневного домашнего применения.

Все предлагаемые 100% натуральные средства Биобьюти входят в состав Программы «Хочу избавиться от веснушек и пигментных пятен».

Можно выбрать эту программу для своего типа кожи: для жирной или для сухой чувствительной.

Звоните и заказывайте  натуральные косметические средства Биобьюти: 8-4956-504-80-63

11.04.2018

Возврат к списку