Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Как натуральная косметика делает кожу гладкой и светлой?

Как натуральная косметика делает кожу гладкой и светлой?

Я долго задавалась вопросом: возможна ли гладкая кожа без тональной основы? Когда мне позвонила моя одноклассница, с которой мы не виделись уже тысячу лет, я решила что можно наконец-то встретиться и вспомнить былое. Но, взглянув на свое лицо в зеркало, решила,  что сначала нужно как-то освежить свой внешний вид. Завалы на работе, недосыпания и быстрая еда не сделали мою кожу пределом мечтаний. Какие только средства я не использовала ,чтобы спрятать недостатки кожи, различные кремы и всевозможные основы под макияж, корректоры и т.д, но в итоге получалась лишь маска на лице. Да, дело ясное - нужно решить проблемы с кожей.

Мы каждый раз начинаем поиски  средств  в интернете и хотим быстрый результат. Но эти поиски могут быть очень долгими именно поэтому я хочу поделиться секретом, как добиться кожи без единого изъяна. Сейчас многие задумались, что будут советовать дорогостоящую косметику, от которой в итоге не будет эффекта, но нет.

Посмотрела видео нескольких бьюти-блогеров и прониклась заочной симпатией к марке Биобьюти. Стала выбирать себе на их сайте подходящую для моей кожи косметику, в итоге решилась на программу «Хочу избавиться от черных точек» (ссылка на программу)для сухой кожи. Весь комплект ухода и восстановления уже подобран, осталось правильно использовать)

Программа биобьюти

Через неделю упорных ежедневных чисток и масок я встречалась с подругой. И… Ура! Ура! Ей пришлось делать мне комплименты. Действительно моя кожа преобразилась и были заметны явные улучшения — кожа очистилась от черных точек и даже цвет лица стал светлее и ровнее.

Конечно, сейчас после 3х недель я не делаю маски ежедневно, но очищаю лицо скрабом Фреш Фэйс каждый вечер. Да и еще я заметила, что стала наносить меньше декоративной косметики и это очень приятное ощущение: кожа дышит, нет боязни лишний раз прикоснуться к лицу и испортить трехслойный макияж. 

Пожалуй, подробнее остановлюсь на том, как действует данная программа.


В ее состав входит :

  • Скраб "Fresh Face" для сухой кожи

  • Биотоник БиоБьюти №1 "Для нормальной кожи лица и тела"

  • Крем «Регенерация» с маслом нероли

  • Крем «Очищающее молочко» с абрикосовым маслом

  • ФАММАСКА № 3, НЕО ФАМ «НОРМА-КОНТРОЛЬ» 70 г

 

Начинать лечение лица стоит с умывания скрабом "Fresh Face" утром и вечером, нежно наносим скраб на 30-60 секунд, а затем просто смываем теплой водой.

Я помню свое первое впечатление от скраба, как только я умылась было ощущение обновленной кожи. После этого я поняла, что уже влюбилась в данную продукцию так как никакое молочко, тоник и другие средства для ухода за лицом не давали такого эффекта.

ФрешФэйс

Следующий наш этап это маска НЕО ФАМ № 3. Наносим ее на 15-20 минут , не давая ей высохнуть.

Крем Биобьюти

После ,выполненных первых пунктов протираем лицо биотоником . Изначально я удивилась, а где же привычная «водичка»?)) Но оказывается всё куда интереснее, нужно сделать тоник самим!:)) Завариваем пакетик, почти как чай, далее разливаем его на маленькие порции и замораживаем. Далее можно протирать лицо косметическим льдом или размораживать его. Лично я предпочитаю выбирать первый вариант, так как все мы помним советы наших бабушек – лед улучшает состояние кожи и подтягивает ее. Протерев кожу создается впечатление, что на лице тонкая защитная маска, а так и есть на протяжении всего дня оно будет защищенным от вредного воздействия окружающей среды.

Итак следующий шаг, наносим крем «Регенерация», он достаточно быстро впитывается в кожу для меня это главный плюс, так как лично я не люблю, когда чувствуется слой крема на лице. Но самое важное, что он оздоравливает и заживляет все ранки и следы от камедонов! Плюс я наношу его как основу под макияж, тональный крем ложится идеально ровно и на протяжении всего дня не скатывается и не собирается, поэтому гарантирую гладкое лицо с ощущением свежести.

У Биобьюти больше всего мне порадовало то, что косметика полностью натуральная.

Валерия С. 37 лет

Узнать подробнее о программе  «Хочу избавиться от черных точек» и заказать.

13.06.2017

Возврат к списку