У вас бывает нежелательный румянец под названием купероз?


Чаще всего изменения цвета проявляются в области щёк, подбородка или носа. Вопрос "Как бороться с куперозом?" актуален для тех, кто впервые столкнулся с этим неприятным явлением, или безуспешно пытается бороться с куперозной кожей. Купероз может усиливаться от чересчур горячей или холодной воды, от пребывания на солнце, от курения, от алкоголя, от кофеина, от сахара или горячей и острой еды, или же если вы будете тянуть или пощипывать поврежденную кожу…
Как помочь коже в домашних условиях? Как укрепить сосуды? И как безопасно очищать кожу?

Решение предлагает натуральная косметика Биобьюти.
Биомаска для лица "Биобьюти" № 9, «Антикупероз».
Для того, чтобы маска активнее действовала, лучше всего её использовать в комплексе с Биочисткой или скрабом Фреш Фейс, которые наносятся на кожу всего на полминутки для очищения. Это позволяет многократно усилить проникающую способность полезных веществ.

Маска «Антикупероз» состоит из 100 % натуральных компонентов — трав и минералов, приготовленных по запатентованной технологии, при которой минералы в несколько раз усиливают лечебное действие трав.

Маска содержит уникальный состав растений, с необыкновенно высокой концентрацией витамина РР, который укрепляет стенки кровеносных сосудов. Листья малины, земляники и черной смородины насыщают кожу витаминов С, который снимает спазм капилляров кожи (это и является причиной сосудистых звездочек). Минералы усиливают действие всех трав, делая маску необыкновенно эффективной, сравнимой по результатам с аппаратной косметологией. Также минералы способствуют нарастанию многослойного эпидермиса, что выравнивает поверхность кожи и делает ее гладкой и однородной по цвету.

Заказать маску можно у нас на сайте: Биомаска для лица "Биобьюти" № 9, «Антикупероз»

Возврат к списку