Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Основа ухода за лицом — очищение и увлажнение

Рекламистов и рекламодателей можно понять - им надо сбывать свой дорогостоящий товар, создавать многомиллиардный рынок индустрии красоты, получать баснословные прибыли.

Но... даже 40 лет назад наши мамы и бабушки знали, что можно похорошеть, умываясь утренней росой. А современные ученые - ботаники и биохимики — поддерживают эту идею. Они, используя средства современной науки, обнаружили, что утренняя роса растений содержит богатый набор необходимых для кожи компонентов: растворимый кремний (отвечает за упругость кожи), эфирные масла (питание и смягчение), биофлаваноиды (прекрасная пища для клеток) и другие биологически активные вещества.

Биотоник


Но где же в этих каменных джунглях современного города ежедневно раздобыть несколько капель утренней росы, не рискуя отравить кожу ядами и токсинами большого города?

Ученые поработали и над этим. Они собрали уникальные алтайские растения, богатые всеми необходимыми коже веществами, добавили к ним редкие минералы — как ускоритель процесса передачи полезных веществ из растений в воду и как усилитель их активности. Вот так появился биотоник «БиоБьюти» - 100% натуральное средство для очищения и увлажнения кожи.

Это современная «утренняя роса» для красавиц из городов. Она содержит и витамины, и минералы, и биофлаваноиды, и эфирные масла, и медь, и кремний, и натрий.

Для вечно спешащих горожан это просто находка — ведь можно за 1-2 минуты и очистить, и покормить, и увлажнить кожу одновременно. А еще раствор Биотоника можно налить в увлажнитель или специальный пульверизатор, и в течение долгого жаркого дня увлажнять и освежать кожу лица.

Внимательно прочитать состав Биотоника от Биобьюти: https://www.biobeauty.ru/catalog/Dlya_litsa/Toniki/Biotonik_BioByuti_1_quot_Dlya_normalnoy_/

Тоник Биобьюти

Возврат к списку