Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Статьи


Отзыв на Экспресс-маску Биобьюти Элит

Держу в своих руках удивительный продукт, который создан сто процентов из "натуральностей". Называется он "Экспресс-маска Биобьюти-Элит". Производителем создан сей косметический продукт для каждодневного очистительного процесса, для насыщения питательными веществами и омоложения каждой клеточки нашей кожи. А подходит такое «чудо чудное, диво дивное» для любого типа кожи. То есть мало того, что продукт уникальный, так еще он и универсальный.

Наносится на эпидермис лица всего на три или пять минут. Не содержит в себе вредных парабенов, красителей, навязчивых и маскирующих отдушек, консервантов и LSN.Одним словом, не содержит в себе всяких негативных, искусственно созданных "бяк".
Продукт «Экспресс-Маска» творит чудеса с нашей кожей за мизерный отрезок времени. Он хорошо и мягко очищает кожное покрытие нашего лица, насыщает витаминами и микроэлементами, противостоит старению и увяданию, сужает поры, осветляет и омолаживает день за днем. Разве это не замечательно?

Продукт разработан Новосибирским Академгородком. «Экспресс-Маска» выглядит, как пробник, но на самом деле, это полноценный продукт. Он упакован в прозрачный пакетик с аннотацией использования. И обернут в простую, но красиво преподнесенную бумажную аннотацию с подробным описанием.

Маска для лица содержит в себе двадцать компонентов: и минерального, и растительного происхождения.

Мое применение этого кладезя питательных веществ

Убрала волосы под шапочку, чтобы они не мешались и не пачкались. Взяла пакетик-саше разорвала его и высыпала сухое содержимое в стеклянную чашку. Добавила туда каплю горячей воды, но капля оказалась больше, чем надо. И, к моему сожалению, вместо консистенции густой сметаны получилась жидкая маска. Я наносила ее на лицо пальчиками. Конечно, маска растекалась по лицу, и было неудобно ее наносить. Но ничего я справилась с этим заданием. Все нанесла на свою мордочку и ничего не растеряла по дороге от чашки до лица. После нанесения маски я ее подержала пять минут. С удовольствием полежала на солнечной стороне кровати, улыбаясь своему счастью. Потом маску смыла теплой водой и снова слегка кожу прохладной водицей освежила. Кожа явно еще больше подтянулась, ясно ощущался тонус. Сама маска при нанесении "на холст" лица пахла приятно, была теплая и приятная. Смывалась она легко, как и наносилась, еще бы была, как сметана, так и вообще супер было бы.

Экспресс маска Биобьюти

Мои выводы

Такую приятную процедуру, как нанесение маски на свой «фейс» надо выполнять каждый день. Я с этим очень даже согласна. Когда нравится что-либо, я готова выполнять это каждый божий день. В нашем случае, нанесение маски и создания своей уверенности в себе, как очаровательной женщине. Хотя полагаю такую маску можно применять и мужчинам.

Что мне в ней нравится, так это ее простота и эффективность, натуральность и оригинальность. Нет ничего сложного: соединила сухой порошок с горячей водой, нанесла на кожицу «своего персика» средство «Затми всех своей красотой» и лежи себе, улыбайся, визуализируй сногсшибательный процесс. Такую маску можно брать с собой в путешествие, сделать кому-то приятное, подарить такой вот пакетик-саше красоты и здоровья.

Спасибо огромное всем организаторам и спонсору за возможность познакомиться с прекрасным продуктом, узнать новые компоненты, открыть для себя новые широты своей неотразимости и хорошего настроения.

Экспресс маска Биобьюти

Достоинства

  • Очищение
  • Питание
  • Омоложение
  • Легко пользоваться
  • Натуральный продукт
  • Кожа становится нежная, мягкая, приятная