Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Отзыв от клиентки на Экспресс-маску Биобьюти Элит

Отзыв от клиентки на Экспресс-маску Биобьюти Элит

Уже не первый раз покупаю средства от марки БиоБьюти и по-прежнему остаюсь в восторге. Раньше я почти не встречала косметику без консервантов на 100%, тем более Российского производства. А Вы?

Хочу поделиться своим первым опытом применения Экспресс-маски «БиоБьюти -Элит».

Начну я с общего впечатления. Ведь эта маска относится к серии "Элит", в чем же отличия? Первым делом бросается в глаза оформление коробочки, в отличие от обычных, но тоже эффективных, средств от БиоБьюти(например, Биочистки или Fresh Face) оформлена она куда интереснее.

Принцип действия этого нового для меня средства – сорбция (впитывание загрязнений внутрь маски, по примеру губки) и ионный обмен («вытягивание» с помощью минералов из кожи вредных веществ, и замена на те вещества, которые коже необходимы для здоровья и красоты).

Все как обычно – сухой порошок, который перед использованием нужно развести горячей водой. При разведении маска поменяла цвет с серого на зеленый и приобрела аромат свежей травяной зелени, прям на секунду в лето окунулась.


Экспресс маска


Экспресс-маска в отличие от обычных биомасок не требует предварительного использования биочистки, так как является средством для одновременного и очищения, и питания кожи.

На лице маска почти не чувствуется, приятное тепло от массы, также натуральный запах. Никаких пощипываний и покалываний нет, сравнивая с другими продуктами марки Биобьюти, например Скрабом Фреш Фейс, которые я больше ощущаю на коже из-за другого процентного содержания солей и цеолита.

После умывания и снятия этой маски кожа чистая, приятная на ощупь, как будто матовая.

Как мне показалось, консистенция Экспресс-маски более эластичная, она лучше и проще наносится и более равномерно распределяется по коже. Держать маску нужно 3-5 минут, за это время она даже высохнуть не успевает, но успевает очистить и подпитать кожу.

Что еще нового было в этой маске?

На сайте biobeauty в описании данных масок нашла, что можно и пилинг одновременно сделать: «нанести экспресс- маску и массировать лицо по массажным линиям».


Маска


Маска


Что я и попробовала, но не сразу, дала маске положенные 5 минут поработать, потом намочила руки и легкими движениями, без фанатизма помассировала кожу. Удивилась тому, что из маски получился довольно- таки мягкий скраб. После смывания кожа – просто сказка!

Теперь что касается стоимости.

Полнорамерная маска стоит на первый взгляд дороговато. Но! Одна процедура реально заменила мне визит на чистку и сэкономила кучу времени. Если я не ошибаюсь в пробнике 3-5 грамма маски, этого количества хватит на полное и плотное покрытие кожи лица (на фото это видно).

Получается, что в полноразмерной маске около 34-56 пробников, т.е. стоимость одного применения грубо говоря 45-73 рубля.


Вы сходите к косметологу за эти деньги?

При этом, уход и чистка получаются быстрыми и атравматичными.


Вердикт:

изумительное средство, советую попробовать, сама конечно беру себе в арсенал ухода.

Елена В.



28.07.2017

Возврат к списку