Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

На рынке с 1997 года

8 (495) 504 80 63

8 (800) 707 07 32

Корзина пуста

Правильный уход за возрастной кожей лица

Правильный уход за возрастной кожей лица

Вы же не будете спорить, что уход за возрастной кожей жизненно необходим?

Да, после 45 лет нужно очень индивидуально подбирать уходовую косметику под тип кожи и выявленные проблемы.

Какие же средства должны быть для того, чтобы привести лицо в порядок? Давайте поговорим об этом прямо сейчас.

Со временем кожа лица становится тонкой, кроме того, она начинает иссушаться. Чем суше кожа, тем больше вероятность, что лицо "поплывет" и, в результате, действительно, веки и щеки теряют свою красивую и аккуратную форму.

Мало кто знает, но с сухой кожей нужно действительно обращаться бережно, поэтому и средства по ее уходу необходимо использовать мягкие, которые могут увлажнить личико, но сделать это максимально бережно. Если вы не знаете, какое средство подобрать для бережного и качественного очищения лица, мы советуем использовать Биочистку серебряную.

Преимуществами этой биочистки считается нежное и мягкое очищение с насыщением эпидермиса ионами серебра и цинка. Именно так можно не навредить увядающей коже. Сухая кожа достаточно тонкая, поэтому для нее необходимо выбирать очень бережный уход и деликатные методы очищения. Натуральная косметика для лица – это то, что нужно для щадящего воздействия на обезвоженную кожу. Серебряная биочистка для сухой и чувствительной кожи – это настоящее ноу-хау в области косметологии, она проста в использовании и максимально нежная. Разводится очень легко с помощью обычной воды и напоминает мокрый песок, который наносится мягкими похлопываниями пальцев без надавливания. Для возрастной кожи тереть и тянуть кожу лица категорически запрещено.


2.jpg


Для дополнительного питания кожи подходят Биотоники под номерами 1 и 2, они не наносят вред эпидермису, как например, косметический лед, который противопоказан для истощённой зрелой кожи. Биотоники на 100% состоят из фитоингредиентов, минералов и природных солей, которые тонизируют кожу и придают ей свежий и ухоженный вид.

Самое основное, что необходимо постоянно поддерживать в возрастной коже – это содержание влаги. Именно жидкость контролирует обменные процессы и способствует метаболическим процессам в коже, тем самым - ее обновлению. Для этого отлично подойдет НЕО ФАМ маска №11 «Талассо». Обычные кремы не так действенны для борьбы с усталостью и тусклым цветом лица. Наши маски максимально эффективно воздействуют, придают здоровый цвет коже,убирают признаки усталости и увядания уже после первого применения.

Эффект от применения маски

  • Помогает восстановить естественную увлажнённость, упругость и эластичность кожи.
  • Способствует повышению общего тонуса кожи, снимает признаки усталости.

  • Помогает вернуть лицу здоровый цвет, выравнивает структуру эпидермиса.


3.jpg


Подтяжка лица и повышение уровня тургора – важные аспекты, о которых нельзя забывать при работе над возрастной кожей. На это направленно действие НЕО ФАМ маски № 2 «Активный лифтинг». Глубокое насыщение кожи микроэлементами и разглаживание морщин – это ее основная задача, которую она выполняет на «отлично». Маска подтягивает кожу и борется с признаками усталости. Круговая подтяжка и лифтинг-эффект можно получить с применением ФАМ маски № 7 «Контур и коррекция овала». Она содержит комплекс природных антиоксидантов, благодаря которому происходит замедление процессов увядания кожи.

Гелевая скульптинг-маска «Анти-эйдж фреш» препятствует потере влаги в коже и способствует быстро и надолго остановить процесс старения. Для каждодневного применения подходит Леди Роял крем «Лифтинг», который моментально воздействует на кожу, снимая отеки и подтягивая контур лица. Он настолько невесом, что может стать отличной основой под макияж.

Крем «Для век» Биобьюти безопасно и, главное, эффективно, воздействует на кожу вокруг глаз, подтягивая тонкую кожу век, а также разглаживая мимические морщинки.

Косметика Биобьюти поможет вам выглядеть моложе и чувствовать себя неотразимой. Заказывайте натуральную косметику в нашем магазине и будьте уверены, что с нами вы никогда не потеряете красоту и молодость кожи.

06.11.2019

Возврат к списку

Полезная информация

  • Как получить скидку 30%?

    При сумме заказа свыше 15.000 рублей, вы получите скидку 30% на косметику. Скидку сделает менеджер при приеме заказа. (наличие или отсутствие дисконтной карты на эту скидку не влияют, 30% - максимально возможная скидка на косметику).

  • Дисконтная карта

    Дисконтная Карта интернет-магазина в ПОДАРОК - при заказе от 5000 руб. ЛЮБАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПОКУПКА УЖЕ СО СКИДКОЙ 10%.

  • Как купить

    Ваш первый заказ в интернет-магазине?
    Мы с радостью подскажем как сделать покупки в интернете простыми и удобными. Подробнее...


  • Доставка

    Доставим ваш заказ курьером по Москве и Почтой России в любой город РФ.
    Подробнее...

  • Вам подарок в день рождения

    В течение 5 дней ДО и ПОСЛЕ вашего Дня Рождения при заказе предоставляется дополнительная скидка 10%. (Учет скидки производит менеджер интернет - магазина, после общения по телефону или в онлайн - консультанте), скидка работает даже без дисконтной карты. Данные акции и условия скидок распространяются только на интернет-магазин.