Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Профилактика появления веснушек

Профилактика появления веснушек

Профилактика появления веснушек

1. Прием витаминов. Чтобы предотвратить высыпание веснушек с наступлением весны следует включать в рацион питания продукты, богатые аскорбиновой и никотиновой кислотой (витамином С и PP), нехватка которых приводит к усилению пигментации кожи. Витамин С мы получаем с многими фруктами и овощами, а никотиновая кислота содержится в мясе курицы, говядине, печени, гречневой крупе.

Или накормить кожу питательными масками БиоБьюти, которые содержат и витамин С, и Витамин РР и медь.

2. Защита кожи от УФ-лучей. Привыкание кожи ультрафиолету должно быть постепенным, нерезким, чтобы выработка пигмента была более равномерной. В солнечную погоду нужно носить шляпу с полями или солнцезащитный зонт. Не следует появляться на солнце с 11 до15 часов, в период наивысшей солнечной активности.

защита1.jpg

Выходя на улицу, начиная с марта месяца и до осени, на кожу необходимо наносить солнцезащитный крем с SPF от 15 до 30. Припудривание кожи пудрой, содержащей хинин или салол, также оказывает защитное свойство. После предварительной очистки кожи на ночь можно нанести на проблемные участки отбеливающий крем.

Крем «Фотозащитный» с SPF — 30 прекрасно подойдет для женщин любого возраста и любым типом кожи. 

Крем «Фотозащитный» имеет в составе 10 природных УФ-фильтров: окись титана, окись цинка, экстракт молок лосося, лавитол, настойку лимонника, экстракты толокнянки и лепестков суданской розы, норковый жир, витамины Е и С — надежно и безопасно защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, способствует ровному красивому загару.

Пудры-основы от Биобьюти прекрасно защищают кожу от солнечных лучей, их SPF  20-25.

Самый лучший способ добиться отражения УФ-лучей от кожи — это нанести на нее слой оксида цинка (ZnO) или двуокиси титана (TiO2).

Фокус с двуокисью титана заключается в использовании мелкодисперсной фракции этого вещества. Частицы такого размера незаметны невооруженному глазу, а оптимальным размером для них считается 50 нм – 1 мкм.

Пудры-основы от Биобьюти со 100% минеральным составом подходят для защиты кожи лица в любое время года.

состав пудры: Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, жемчужная пудра, оксид цинка, оксид железа, цеолит.


пудры.jpg

06.04.2018

Возврат к списку