Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Здоровая кожа: чем хорош Скраб для тела и ног Биобьюти?

Здоровая кожа: чем хорош Скраб для тела и ног Биобьюти?

В чем основная проблема ухода за ступнями? – В сильном огрубении кожи подошвы.  Кроме того, что это крайне не эстетично – когда в элегантных босоножках видна желтая растрескавшаяся пятка. Но так же это и не безопасно! Сухая кожа на подошве трескается по всей глубине, образуя болезненные участки, опасность заключается в том, что в них может попадать грязь и инфекция, вызывая грибковые поражения и воспаления, и вызывая серьезные проблемы со здоровьем.

Давайте посмотрим на проблему чуть глубже: почему происходит огрубение кожи стопы? ПО разным причинам в ней недостаточно влаги и липидов, она слишком сухая; настолько сухая, что связи между клетками кожи разрываются, она шелушится, становится грубой, шершавой или трескается. Поэтому для решения проблемы необходим комплексный уход за кожей:  увлажнение кожи  и восстановление  липидного (жирового) слоя в эпидермисе. Если вы пытаетесь решить обе эти проблемы, используя жирный крем, то вас ждет разочарование -  он лишь маскирует проблему, но при этом усугубляет ситуацию.

Как же решить проблему кардинально? В этом вопросе поможет натуральная косметика – это прямой путь к здоровой коже.   Начать необходимо  с очистки от ороговевших клеток. Эпидермис – верхний слой кожи, постоянно обновляется, в базальном слое образуются новые клетки, они вытесняют старые наверх, где они должны слущиваться. Поэтому использование скрабов для очистки кожи стопы – насущная необходимость, не столько косметическая, сколько гигиеническая. Биоскраб линии «Биобьюти» удаляет умершие клетки, производит очищение кожи, разрывая слабое химическое соединение между ороговевшими и живыми частицами. Им можно еще и помассировать стопу, используя абразивные свойства порошка для усиления эффекта, таким образом, исключив использование терок и скребков, что бывает небезопасно из-за возможности микропорезов.

Для восстановления липидного слоя необходимо исключить из употребления сильно обезжиривающие препараты: проверьте, чем вы моете ноги и подберите то средство, которое не будет разрушать липидный слой. Например, хозяйственное мыло разрушает липидный слой на 48 часов. Увлажнение кожи тут не может присутствовать априори. Т.е. если ежедневно мыть им стопы, то кожа через некоторое время начнет сильно сохнуть.  Если рассмотреть Биоскраб для ежедневного мытья ног, то он, за счет входящего в его состав минерала вулканического происхождения – цеолита, кроме очистки от ороговевших клеток, еще и прекрасно дезодорирует: убивает микробы, задерживает рост бактерий (что многократно уменьшает запах) и нормализует потоотделение (что летом особенно актуально). Все это происходит без нарушения липидного слоя, тем и хороша натуральная косметика, не происходит  вмешательство в процессы регенерации, происходящие в самой коже.

Скраб для тела

Остается вопрос увлажнения кожи стопы. Над проблемой увлажнения кожи, здоровой кожи работают все косметические гиганты планеты. Но давайте посмотрим не в высокотехнологическое будущее, а назад – в природные источники. Почти все отмечают, что после пребывания на море, кожа становится упругой и не требует большого ухода. Почему? Потому что, задействуя механизм ионного обмена в дермальном слое, соленая вода насыщает коллаген молекулами воды, иными словами – увлажняет, причем эффект сохраняется некоторое время. Как использовать это для кожи стоп? – можно делать ванночки для стоп с морской солью, а можно делать аппликации Биоскрабом, в составе которого роскошный коктейль морских и озерных солей. И тогда через несколько применений Биоскраба вы увидите, что уход за кожей теперь комплексный: что кожа ваших стоп стала нежной, упругой, изменила цвет.

Все проблемы: очищение кожи, увлажнение,  защита и восстановление липидного слоя так же актуальны и для всего тела, ведь по структуре и принципам функционирования кожа везде одинакова. Поэтому Биоскраб можно и нужно использовать и для всего тела тоже, лишь изменяется время выдержки на коже, так как на теле кожа более нежная и тонкая. После применения Биоскраба у Вас будет здоровая кожа, обогащенная микроэлементами.

Заказывайте Биоскраб в нашем интернет-магазине!

Скраб для тела

 

23.05.2017

Возврат к списку