Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Очистка питьевой воды

Очистка питьевой воды

Многие задумываются о том, как сохранить здоровье организма, сделать кожу и волосу более красивыми. И самое простое средство - это повысить уровень воды, которую пьете. Купить очищенную воду просто, но преимущества заканчиваются - она просто очищенная, не более того.

У хороших производителей питьевые бутылки обрабатываются серебром. Но если вылить такую воду из бутылки, за 4-5 дней она теряет свои свойства и получает неприятные вкус и запах. А в закрытой таре сохраняет качества надолго.

Когда вода свежая, бутылки не проходили обработку серебром, то в ней присутствуют консерванты вроде хлора. Про это стараются не говорить, потому что подобные консерванты не запрещены Минздравом. Не считаются вредными. Поэтому, производитель признается в подобном, только если допытываться. Сказать обязан: если покупатель спросил, продавец должен ответить!

Люди часто используют домашнее очищение воды с помощью угля и обратного осмоса. Не все из них дешевые и нужно заменять расходники. Некоторые лучше чистят от примесей, другие хуже, но в целом все фильтры достойно выполняют свои функции.

Обратный осмос получает еще одно достоинство - убирает из воды соли кальция. Когда человек пьет такую воду часто, то у него снижается кальциевый обмен, в результате чего кости становятся ломкими.

Чтобы восполнить запасы кальция и убрать вредные примеси из воды, можно использовать коралловый кальций или серебро. Купить можно в аптеке кальций в десятичном разведении. Он отлично действуют на обмен веществ в организме.

После очищения через фильтры вода тоже не стоит долго. Когда пройдет три часа, пить ее будет нельзя. В среде становится много бактерий.

 

вода 2.jpg

 

Какие есть альтернативы?

Всем известно, какая на вкус крещенская вода - она стоит, прекрасна на вкус, нет бактерий. Но в чем состоит дело?

Специалисты смогли ответить на подобный вопрос: дело в структуре воды. Поэтому активированная вода убивает бактерии и микробы.

Человек, хоть в нем и 70% воды, болеет, причем часто. Выходит, что вода, которой мы моемся, тоже полна микробов? Или вода, которую мы пьем, не имеет в себе положительного, здорового заряда любви и добра?

Не стоит упрекать в бессилии кого-то или недостатке уровня энергии. Тело, которое наполнено плохой водой, тонет в бактериях, патологических образованиях. Винить организм в этом не стоит.

Что в таком случае делать? Ответ состоит не в том, как питаются. Оно помогает найти правильный выход, стимулирует. Хороший шанс - пить воду с полезной информацией, например, о лечении.

Издревле известен метод лечения болезней души благодаря камням. Называется он литотерапия. Камни способы передавать структуру воды, препятствовать возникновению вредной микрофлоры.

С древних времен камни составляли дно колодцев, а в деревнях ведро устанавливали на плоский камень.

Сейчас водные фильтры создаются из натуральных материалов, в основном кварца, угля и цеолита. Они могут быть использованы и вне фильтрации, можно взять нужные камни и добавлять для очищения в воду. Вкус становится лучше, бактерии исчезают.

Воду для этих целей настаивают на различных камнях, например, цеолите, кварце, шунгите, кремнии. Например, кремний делает эффект кварца сильнее, но не переносит солнце. А кварц любит яркие лучи. Поэтому сосуд с камнями ставят у окна или балкон, чтобы туда попадало солнце. Но кремний туда не сыплют.


вода 3.jpg


При желании используйте иные минералы: магнетит или сердолик. Они редко используются, но имеют право на существование. Обычно в них есть вкрапления, которые не совсем полезны. Когда покупаете подобные камни, выясняйте тщательно состав. Если в них есть кварциты типа бария, то лучше не приобретать. Они заменяют кальций и не приносят пользы.

Когда вода не очищена, включает в себя примеси, то нужно ее очистить цеолитом, а потом уже активировать тем же кварцем. Тогда эффект будет максимальным. Ведь цеолит - это пористый камень, он отлично всасывает в себя нитраты, аммиак, пестициды, алюминий. Его используют чаще всего в большом оборудовании для фильтрации. Точно так же, как кварц.

 

Свойства цеолита

Вода, которую настаивали на цеолите, очень любима животными. Есть препараты, которые созданы из него специально. В природе цеолиты выходят с верхнего слоя почты, и звери с удовольствием едят его. Особенно любят кошки.


Очистка цеолитом воды:

Цеолит снижает уровень хлоридов, нитратов, марганца, меди, сульфатов и алюминия, никиля, железа. Кроме того, понижает жесткость.


Вода 4.jpg


У него высокая избирательность к стронцию и цезию.

Цеолит отлично собирает в себя микроорганизмы. Создает защитный слой от тяжелых солей и радионуклидов.

Когда очищают жидкость цеолитом от различных примесей, эффективность выше более чем на 50% по сравнению с очисткой кварцем. Если сравнивать их, то складывается ощущение, будто кварц вообще никак воду не очищает.

В наше время цеолит используется во многих областях: растениеводстве, строительстве, животноводстве, промышленности. И это лишь малая часть.


Полезные свойства для лечения

Лечит кожу, кровь, ЖКТ.

Цеолит восстанавливается работу сердце и сосудов, лечит тахикардию, брадикардию, ишемию. Не помогает только при врожденных пороках, когда синусы и клапаны не работают, как нужно.

Этот камень очень популярен у литотерапевтов, потому что прекрасно очищает тело от яда или хотя бы снижает вредное воздействие. Эффективно оказывает внимание на седьмую чакру, создает настоящий щит защиты вокруг нее в виде полезной энергии. Кроме этого, цеолит повышает потенциал и других камней и минералов.

Это отличный подарок для всех фермеров: можно поместить цеолит в землю, и плодородие почты повысится. А если добавить в домашние горшки, то растения можно не удобрять.

 

вода 5.jpg



Вкусовые свойства воды

Вода, которую настаивали на цеолите, имеет немного щелочную реакцию, плюс вкусная и мягкая, без горечи и кислинки. Очень приятная для питья и готовки.

29.10.2018

Возврат к списку