Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Ванны с солью для похудения и омоложения. Как их принимать?

Ванны с солью для похудения и омоложения. Как их принимать?

Ванна с солью для похудения не должна быть горячей – не более 37°C.

Ванны для похудения будут эффективнее, если во время их приёма делать себе массаж, особенно проблемных зон: можно массировать тело руками, но лучше взять массажёр или мочалку из люфы – «живую» губку из растения с тем же названием, как средство для мягкого механического пилинга – она подойдёт для любого типа кожи.

Можно увеличить эффективность солевой ванны в несколько раз, если добавить к соли немного эфирных масел – тех, запах которых вам нравится, иначе они не принесут пользы. Эфирных масел, которые можно использовать для похудения, много: кипарисовое, можжевеловое, апельсиновое, лимонное, мятное, имбирное, гераниевое, кардамоновое и другие, так что при желании можно выбрать аромат по своему вкусу. Большинство этих масел не только тонизируют кожу, но и уменьшают аппетит. Так как масла не растворяются в воде, их сначала смешивают с солью – тогда они будут впитываться через кожу, улучшая её тонус и оказывая благоприятное воздействие на весь организм.

Наш интернет-магазин натуральной косметики Биобьюти предлагает Биосоль №2 "Идеальный силуэт" с антицеллюлитным эффектом.

Этот комплекс солей, минералов и трав корректирует и моделирует фигуру, значительно сокращает признаки целлюлита. Способствует уменьшению объёмов проблемных зон. Устраняет бугристость кожи, делая её гладкой и упругой.

Ознакомиться с составом Биосоли и сделать заказ можно здесь.

21.03.2017

Возврат к списку