Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Знакомьтесь Демиктен

Знакомьтесь Демиктен

Знакомьтесь: косметический антисептический лак Демиктен.

В серии косметических препаратов «Биобьюти» присутствует один необычный и уникальный препарат – лак «Демиктен» - гигиеническое, антисептическое, противогрибковое средство с широким спектром применения:


  • Демиктен при обрезном маникюре и педикюре.

Демиктен хорошо действует, если при обрезном маникюре\педикюре получился порез — его можно использовать как невидимый пластырь на поврежденном месте — он препятствует возникновению заражения и воспаления.

Демиктен подавляет быстрый рост кутикулы, поэтому его можно нанести на кутикулу и ноготь после обрезного маникюра, а декоративный лак нанести сверху.


  • Демиктен при угревой сыпи.

Демиктен можно использовать для быстрого восстановления кожи на месте воспаленного угря. Для этого надо нанести капельку лака на проблемное место и дать высохнуть. Эта пленочка будет незаметна, но будет усиленно работать каждую секунду, чтобы убрать воспаление. Если вы провели «чистку» воспаленных угрей в домашних условиях и удалили загноение, вам особенно необходимо защитить этот воспаленный и открытый участок кожи от попадания в него микробов и бактерий и помочь коже быстро восстановить нарушенный эпидермис. Его обязательно надо обработать Демиктеном.

Демиктен

  • Демиктен вместо медицинского пластыря.

Демиктен обязательно должен быть в каждой аптечке, особенно походной. Его можно наносить на порезы, царапины, ссадины, трещины на коже, он прекрасно помогает при мозолях. Демиктен помогает избежать заражения отрытых участков, способствует быстрому заживлению ран, и, к тому же, невидим глазу.


  • Демиктен при герпесе.

При первых симптомах герпеса нанести на поврежденный участок тонким слоем, дать высохнуть.


Уникальность Демиктена в том, что он выводит на коже такие грибки, как розовый лишай, актиномикоз, кандидамикоз (межпальцевая эрозия, заеда, паронихия – воспаление края ногтевого валика), лишай красный, лишай разноцветный, микроспория, руброфития ( наиболее частое грибковое заболевание стоп), эпидермотофия (грибковое заболевание стоп и ногтей), эритразма.

Основа лака – эмульсия поливинилацетата, при контакте с воздухом, Демиктен полимеризуется и образует на коже защитную пленку, пропускающую воздух. Дезинфицирующий агент – муравьиный альдегид, добавлен в концентрации, которая не мешает процессу восстановления клеток кожи.

Для биохимической активности Демиктен содержит ферменты и другие белки, продуцируемые бактериями рода Bacillus (Bacillus Subtilius иBacillus Iicheniformis). Это широкий спектр веществ, стимулирующих рост и жизненные процессы в человеческих клетках, довольно специфические антибиотики (субтилин, фунгоцид, бацитрацин) подавляющие рост стафилококков и грибков, и человеческий льфа-2-интерферон, стимулирующий клеточный иммунитет.

Комплексное воздействие продуктов, производимых используемыми в Демиктене специфическими бактериальными штаммами, приводит к восстановлению нормальных функций клеток, которые обычно подавлены действием бактериальной или грибковой инфекции.

Препарат не обладает побочным действием, не имеет противопоказаний.

Заказать Демиктен на сайте Биобьюти

Демиктен

06.06.2017

Возврат к списку