Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

Отзыв клиентки на Биомаску Фитоника №2 "Укрепление и рост волос"

Отзыв клиентки на Биомаску Фитоника №2 "Укрепление и рост волос"

Я очень люблю баловать свои волосы натуральными масками, которые ухаживают за кожей головы и волосами, способствуют укреплению волосяных луковиц и помогают ускорить рост.

Несколько месяцев назад я стала счастливой обладательницей БИОМАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ФИТОНИКА №2 «УКРЕПЛЕНИЕ И РОСТ ВОЛОС». Я уже прошла курс из 10 процедур, делая маску один раз в неделю, поэтому могу поделите своим мнением и впечатление об использовании продукта.


Эффект от использования маски


Маска подходит для любого типа волос, она отлично справляется с повышенным салоотделением, если волосы жирные.

  • Волосы обретают естественный вид, становятся крепкими и перестают выпадать. Прическа хорошо держит объем, волосы легко поддаются укладке.
  • Маска восстанавливает волосы после покрасок и завивок, устраняет сухость и ломкость.
  • Биомаска способна восстановить структуру волос после операций и облучений – для этого необходимо использовать натуральную маску курсами.

Биомаска представляет собой однородный порошок мелкого помола, ее необходимо приготовить перед использованием.
Аромат натуральный, легкий и совершенно ненавязчивый, а наоборот, приятный травяной.

ПРИМЕНЕНИЕ


Разводим биомаску горячей водой( но не  не кипятком), до состояния жидкой сметаны, комочков обычно не появляется. Даю настоятся около пяти минут.

Перед нанесением необходимо помыть голову, так как с кожи головы смывает защитный слой и загрязнения, что бы Маска смогла эффективно «работать». Влажные волосы распределяю по проборам и наношу на корни волос Биомаску, желательно распределить маску равномерно. Для достижения большего результата одеваю шапочку для душа и утепляю голову полотенцем. Оставляю маску на 40 минут.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ


Смывается маска с волос легко, не возникает ни каких проблем. Главное все тщательно промыть, чтоб вода была прозрачной. Всегда сушу волосы естественным путём.

После использования Биомаски для волос Фитоника №2 «Укрепление и рост волос» я отметила:

  • Появился объём , как будто сам волос уплотнился. При этом волосы не пушатся по длине и не торчат в разные стороны. Заплетая волосы в косу заметила, что она стала немного толще.
  • В весенний период у меня обычно начинается выпадение волос, именно поэтому я хотела укрепить корни. После нескольких раз использования на расчёске количество волос и правда стало уменьшатся.
  • Биомаска не провоцирует воспаления, а наоборот способна избавить от них, а так же от зуда и перхоти.
  • Маска совершенно не сушит волосы, поэтому подойдёт и для обладательниц сухих, поврежденных, окрашенный волос.

Биомаска для волос Фитоника №2 «Укрепление и рост волос»мне понравилась, результатом от 10 процедур я полностью довольна.

Обязательно повторю, но хочу попробовать в комплексе с шампунем и ополаскивателем.
10.05.2018

Возврат к списку