Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

На рынке с 1997 года

8 (495) 504 80 63

8 (800) 707 07 32

Корзина пуста

Сравним натуральную краску для волос и химическую

Сравним натуральную краску для волос и химическую

Есть люди, которые безжалостно экспериментируют на своих волосах, думая, что они всё равно отрастут. Но это заблуждение. Наши волосы – это настоящее богатство и они нуждаются в бережном отношении к себе. В противном случае они ослабнут, станут выпадать и будут выглядеть безжизненными. Самооценка любой девушки снизится.

В этой статье вы узнаете о пяти причинах, почему натуральная косметика для волос и натуральная краска намного лучше промышленных средств.

Во-первых, промышленные краски содержат аммиак, его запах чувствуется уже при разведении. Аммиак - бесцветный газ с едким запахом, высокие концентрации данного вещества поражают организм, раздражает слизистые и неблагоприятно действует на кожу головы. Биокраска, наоборот, успокаивает кожу головы, снимает раздражение, зуд и борется с перхотью. В состав натуральной краски входит цеолит и натуральная хна, поэтому она обладает приятным запахом и защитными свойствами. Плюс бережно обволакивает волосы, не разрушит их структуру, не сожжет, а, напротив, сделает ваши волосы сильными, красивыми и гладкими.

Во-вторых, промышленная краска не способствует росту и укреплению. Волосы становятся тонкими, ломкими и быстрее выпадают. Напротив, биокраска побуждает волосяные фолликулы к активному росту. Натуральная косметика для волос полезна, рост и укрепление волос происходит из-за воздействия натуральных природных компонентов.

А для лучшего результата используйте биокраску как питательную маску. Достаточно выбрать свой оттенок, регулярно пользоваться и эффект не заставит себя долго ждать. Реальный результат роста и укрепления волос.

3.jpg

В-третьих, натуральная косметика будет служить источником полезных питательных веществ для ваших волосяных луковиц. В состав наших красок входят несколько групп витаминов и необходимые минералы, которые укрепляют, поддерживают интенсивный рост и здоровье ваших волос, а также защищают от перхоти, выпадения и снижают риск раннего появления седины.

В-четвертых, натуральная косметика для волос безвредна и поэтому ею можно пользоваться, когда вам необходимо, не беспокоясь о слишком частом применении. Особенностью биокрасок на цеолите является накопление положительного эффекта: волосы более густые, эластичные, оттенок насыщенный и ровный по ВСЕЙ длине. Вам больше не придется бояться неравномерного окрашивания волос!

В-пятых, проблем с подбором оттенка можно избежать. Наш производитель ЛН-косметика выпускает уже более 13 лет линейку, состоящую из шести цветов от рыжевато-русого до черного. Самый популярный у наших клиенток оттенок — каштановый, Биокраска № 3.

Если при нанесении цвет вам показался слишком интенсивным, то это легко изменить, нанеся биошампунь Фитоника, предварительно разведенный до состояния жидкой сметаны или Биочистку.

2.jpg

Вас обязательно обрадует результат!

Правильный уход и забота о своих волосах гораздо проще, чем вы думаете. Ваши здоровые волосы – это ваша гордость.

19.09.2019

Возврат к списку

Полезная информация

  • Как получить скидку 30%?

    При сумме заказа свыше 15.000 рублей, вы получите скидку 30% на косметику. Скидку сделает менеджер при приеме заказа. (наличие или отсутствие дисконтной карты на эту скидку не влияют, 30% - максимально возможная скидка на косметику).

  • Дисконтная карта

    Дисконтная Карта интернет-магазина в ПОДАРОК - при заказе от 5000 руб. ЛЮБАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПОКУПКА УЖЕ СО СКИДКОЙ 10%.

  • Как купить

    Ваш первый заказ в интернет-магазине?
    Мы с радостью подскажем как сделать покупки в интернете простыми и удобными. Подробнее...


  • Доставка

    Доставим ваш заказ курьером по Москве и Почтой России в любой город РФ.
    Подробнее...

  • Вам подарок в день рождения

    В течение 5 дней ДО и ПОСЛЕ вашего Дня Рождения при заказе предоставляется дополнительная скидка 10%. (Учет скидки производит менеджер интернет - магазина, после общения по телефону или в онлайн - консультанте), скидка работает даже без дисконтной карты. Данные акции и условия скидок распространяются только на интернет-магазин.