Интернет-магазин косметики с доставкой по России и всему миру!

На рынке с 1997 года

8 (495) 504 80 63

8 (800) 707 07 32

Корзина пуста

Отзыв клиентки на тени для век Французский серый

Отзыв клиентки на тени для век Французский серый

Свой очередной обзор мне бы хотелось посвятить минеральной декоративной косметике, не содержащей в своем составе каолина и талька. Речь пойдет о тенях для век Кристалл Декор оттенка «французский серый». Оговорюсь сразу, это мое первое знакомство с минеральной косметикой и, нужно отметить, очень приятное.

Итак, тени для век Кристалл Декор представлены миниатюрной баночке с завинчивающейся крышкой, под которой кроется еще одна – защитная. К баночке приложена картонная коробка, повествующая об оттенке, составе, сроке годности. Объем составляет всего 1,5 г, что ни в коем случае не является недостатком, ведь продукт относится к разряду экономичных. Не могу не затронуть и срок годности. На упаковке указано – 5 лет, однако у косметики Кристалл Декор, в том числе у теней, нет срока годности, ведь его у минералов попросту не может быть. Срок указан лишь в связи с новыми требованиями технического регламента.

Тени для век Кристалл Декор обладают невесомой консистенцией, они ложатся на веки легкой дымкой. Они не создают эффект утяжеления. Да и сам процесс нанесения теней вызывает только положительные эмоции, замечено, что работа с обычными тенями значительно муторнее и продолжительнее. Тогда как макияж век с тенями Кристалл Декор осуществляется в считанные минуты.

Тени не скатываются в течение всего дня и не забиваются в складки. Более того, наблюдается необычная игра оттенков при разном освещении. Взгляд с рассматриваемыми тенями преображается, становится более открытым и выразительным, что является несомненным плюсом. Кстати, забыла упомянуть, я остановилась на матовом оттенке. Почему серых тонов? Мне кажется, что они придают моим глазам некую изюминку.

Не могу не отметить стойкость теней. Даже без использования специальной основы они держатся на веках в течение всего дня, соответственно, обновлять макияж нет необходимости. Единственное, наносить их предпочтительнее кистью, которой у меня, увы, нет. Но сей аспект ничуть не отражается на качестве макияжа, обычный аппликатор без труда справляется с задачей.

А как удаляется? Легко! Любым средством для снятия макияжа – будь-то косметические сливки или гидрофильное масло. Достаточно осуществить пару взмахов ватным диском, смоченным в средстве для снятия макияжа, и от теней не останется и следа, что, на мой взгляд, является положительной характеристикой, ведь с обычными тенями тех же серых оттенком «бороться» гораздо сложнее. А что в составе? Только минералы, измельченные в пыль. Например, диоксид титана призван защищать кожу от ультрафиолетового излучения; оксид железа обеспечивает необычную гамму оттенков и цветов; серицит скрывает морщинки и создает визуальный матовый эффект тонкого фарфора; нитрит бора придает покрову внутреннее свечение; ультрамарин придает теням голубой оттенок.

Все перечисленные компоненты абсолютно безопасны для кожи, несмотря на, казалось бы, сложные химические названия. И безопасность – не предел косметики Кристалл Декор, ее компоненты бережно ухаживают за кожей и придают ей свежий вид и здоровое сияние. Кроме того, косметика Кристалл Декор гипоаллергенна, ее не возбраняется применять женщинам, чья кожа относится к чувствительному типу. И для проблемной кожи косметика станет настоящим спасением, ведь диоксид титана и оксид цинка снимают раздражение и успокаивают кожу.

фр серый.jpg


В общем, тенями для век Кристалл Декор я довольна. И отныне мне бы хотелось попробовать другие средства столь уникальной линейки! Вам, конечно же, советую!

Достоинства

  • содержит только минералы
  • не скатываются
  • отличаются отменной стойкостью
  • делают взгляд открытым и выразительным
  • дарят необычные переливы на свету

Недостатки

  • не обнаружено
25.07.2019

Возврат к списку

Полезная информация

  • Как получить скидку 30%?

    При сумме заказа свыше 15.000 рублей, вы получите скидку 30% на косметику. Скидку сделает менеджер при приеме заказа. (наличие или отсутствие дисконтной карты на эту скидку не влияют, 30% - максимально возможная скидка на косметику).

  • Дисконтная карта

    Дисконтная Карта интернет-магазина в ПОДАРОК - при заказе от 5000 руб. ЛЮБАЯ СЛЕДУЮЩАЯ ПОКУПКА УЖЕ СО СКИДКОЙ 10%.

  • Как купить

    Ваш первый заказ в интернет-магазине?
    Мы с радостью подскажем как сделать покупки в интернете простыми и удобными. Подробнее...


  • Доставка

    Доставим ваш заказ курьером по Москве и Почтой России в любой город РФ.
    Подробнее...

  • Вам подарок в день рождения

    В течение 5 дней ДО и ПОСЛЕ вашего Дня Рождения при заказе предоставляется дополнительная скидка 10%. (Учет скидки производит менеджер интернет - магазина, после общения по телефону или в онлайн - консультанте), скидка работает даже без дисконтной карты. Данные акции и условия скидок распространяются только на интернет-магазин.